Мифы и реальность луганского электричества. Когда появится свет в городе

Мифы и реальность луганского электричества. Когда появится свет в городе 1

Полноценное восстановление электроснабжения Луганска – это миф, в который сейчас верят множество луганчан. А заявления «жизнь налаживается» и «город оживает» — это способ вернуть в Луганск как можно больше жителей. Журналист Informator’a попытался выяснить, как скоро электричество вернётся в областной центр.

Факты по электроснабжению Луганска, которые заставляют сомневаться в том, что ведутся серьезные работы по его восстановлению.

1. Несмотря на обещания Луганского горсовета и «правительства ЛНР», что первыми будут подключены объекты медицины, образования и водоснабжения, воды в городе так и нет. Вода появляется в домах фактически самотеком и лишь на 1-х этажах. Электроснабжение школ и больниц, со слов сотрудников больниц и родителей учеников обеспечивается генераторами.

generator

2. Во время урагана, пронесшегося над Луганском 24 сентября, около 9:00 электричество «исчезло» одновременно во всем городе. Но повторное подключение затянулось на 2 дня. И производилось выборочно.

3. О том, что работы по восстановлению электроснабжения в полном объеме не ведутся, редакции Informator’а сообщил один из работников ЛЭО. Который рассказал, что на работу сотрудники приходили лишь отметиться и зарядить телефон.

4. По сообщению одного из сотрудников «Завода ОР», работа завода в скором времени не будет восстановлена, т.к. «свет временный».

5. На сайте Луганского горсовета периодически появляются сообщения с просьбой к луганчанам не пользоваться электроприборами с большой мощностью. Так, сегодня такое заявление было сделано горсоветом уже от имени Луганского энергетического объединения

slide_5

6. Очень часто встречаются сообщения в сети Интернет, что «электричество «тянут» от Краснодона». Но еще никем не были замечены скопления спецтехники и рабочих, которые должны были бы выполнять такие работы, как: монтаж металлических опор высоковольтных линий, подвоз огромного количества высоковольтного кабеля, установка свай под опоры.

Читайте также:   Страх сионистов в ожидании мести со стороны палестинского сопротивления

electro1

Так будет ли «свет» в Луганске? И какая в действительности ситуация с электроснабжением в городе.

LNR

ссылка

Автор публикации

не в сети 33 минуты

Андрей Антонов

881
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
34 года
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 922Публикации: 3672Регистрация: 04-08-2014
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля