Глава МВД призвал украинцев не бить политиков

«Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами…»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал активистов прекратить избиения и преследования депутатов. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

«Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», – написал Аваков.

Министр считает, что принятие новых законов и люстрация определят законную меру наказания.

«Они, вчерашние – будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина – европейская страна!» – написал министр.

Напомним, накануне в Одессе активисты «Правого сектора», Автомайдана и Евромайдана избили народного депутата от ПР Нестора Шуфрича. У него разбито лицо, медики констатировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Читайте также:   Турция отклоняет запрос США на военную базу в Нахчыване

источник

Автор публикации

не в сети 28 минут

Андрей Антонов

1 019
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1058Публикации: 3861Регистрация: 04-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля