Новое предсвадебное фото Амаль Аламуддин

Когда был опубликован список гостей на свадьбе Амаль Адамуддин и Джорджа Клуни, среди которых значилась и главный редактор журнала Vogue Анна Винтур, ни у кого не было сомнения, что фотографии такого знаменательное события обязательно попадут на страницы издания. Что, собственно, и произошло.
Vogue опубликовал фотографию последней примерки платья невесты. На снимке мы видим непосредственного самого автора платья Оскара де ля Рента, его помощника и Амаль. Ранее сообщалось, что для торжественной церемонии Аламуддин может выбрать платье от Alexander McQueen. Свой выбор в пользу Оскара защитник по правам человека объяснила так: «Джордж и я хотели романтичную и элегантную свадьбу. Я не могу представить никого более способного перенести это настроение на платье. Наша встреча и разработка дизайна платья были волшебными. Он такой теплый и такой джентльмен».
«Это самое важное платье в жизни любой женщины», – говорит Оскар де ля Рента. «Каждая девушка, каким бы родом деятельности она не занималась, мечтает об особенном платье. Я просто стараюсь воплотить эту мечту в реальность. Мы с Амаль просмотрели множество вариантов вечерних и свадебных платьев, мы обсудили все нюансы. Амаль помогла мне сформулировать идея платья, которое она хочет».

Читайте также:   Зеленский будет требовать отставки Минкультуры из-за санкций против артистов

http://www.rambler.ru/starlife/

Автор публикации

не в сети 6 лет

Parfumer

2 329
Комментарии: 10Публикации: 619Регистрация: 29-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля