Полгода оккупации

Полгода оккупации 1

Вчера, оказывается, в Донецке отмечали полгода со дня нашествия русского мира.

Пустой город, а на центральной площади кучка людей старательно изображает массовость, размахивая оккупационными флагами. Народ попрятался от «освободителей», пиарить врагов своим присутствием не хочет.

1

2. Заборчик должен был показать, как огромная толпа буквально ломится к сцене. Но на площади и двух сотен не набралось, вместе с боевиками и приехавшими из Русского Рейха активистами.

2

3. Полицаи. Немцы выдавали полицаю винтовку, валенки и паек, а теперь они получают за верную службу автоматы, камуфляжную форму, отжатые квартиры, машины и что сами награбят.

3

4. Судя по старым фотографиям, и немцам удавалось собрать примерно столько же приветствующих. От страны не зависит, хоть европейские, хоть русские или украинские города — пособники оккупантов есть всегда.

4

5. Кстати, переодеть этих казаков в современный камуфляж — чем не «защитнички» из Стаханова и Антрацита? А георгиевские ленточки и триколоры они еще тогда юзали.

5

6. Полицай доволен работой, навел в городе порядок. На дорогах только мотоциклы пророссийских байкеров, да иногда танки проезжают. Лепота!

Читайте также:   Толерантность в Эстонии

6

pauluskp

Автор публикации

не в сети 44 минуты

Андрей Антонов

1 020
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1058Публикации: 3867Регистрация: 04-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля