«Бес» его знает.

Избирательная кампания в Верховную Раду в разгаре. Тысячи кандидатов наперегонки убеждают граждан отдать за них свой голос 26-го октября. Кто все эти люди? «Слидство.Инфо» решило тщательно исследовать избирательные списки и мажоритарщиков от основных политических сил. В октябре мы покажем вам то, что хотели бы скрыть от граждан известные политики. И расскажем, кем на самом деле есть кандидаты, о которых вы даже не слышали. Наш первый материал — об одном из представителей блока Петра Порошенко.

1

Президент Украины должен быть доволен: все соцопросы свидетельствуют, что избирательный блок его имени имеет наивысший рейтинг — около двадцати семи процентов. Это означает, что Порошенко удастся завести по спискам в Верховную Раду не менее семидесяти депутатов.

«Я подчеркиваю, что в избирательном списке моей политсилы нет прежних регионалов-депутатов парламента, нет тех, кто голосовал за законы» 16 января «, никого, за кого мне быть стыдно», — заявил Петр Порошенко.

А не стыдно президенту за кандидатов, которые непосредственно связаны с донбасскими боевиками? Один из них — Артур Герасимов.

«Каждый из вас хочет добиться в жизни успеха! Но добиться успеха без постоянного движения вперед, без развития — невозможно », — делится секретом кандидат.

2

Движение вперед для Артура Герасимова — очевиден. В 2012 — м он уже баллотировался в Верховную Раду. Шел как мажоритарщик по 51 — му округу в Горловке Донецкой области, но проиграл. Сейчас шансы попасть в парламент у него почти стопроцентные — в списке блока Порошенко он на сорок третьем месте. И избирательная кампания двухлетней давности проливает свет на истинные связи Артура Герасимова. Кандидат в депутаты был членом команды скандального луганского бизнесмена Сергея Шахова. А руководителем службы безопасности «команды» Шахова в Горловке тогда был… Игорь Безлер. Да, тот самый Безлер, ныне более известный как лидер горловских боевиков по кличке «Бес».

Читайте также:   Раздадут еще по одной пенсии: в Кабмине готовят кардинальное новшество

Два года назад горловский политик Владимир Веселкин снял на видео, как неизвестные заклеивают листовками члена команды Шахова все «живые» места города.

— Вы клеите сейчас Артура Герасимова. Вы на него работаете? – Да. – Вам за это платят деньги? – Ну вон идите, там разговаривайте!

Вскоре на помощь к клейщикам листовок прибыло начальство из штаба.

— Какие проблемы? Камеру уберите!!! – Я журналист! – Да я тоже журналист! Камеру убери! – Я журналист! – Меня сымать низя!

3

Игорь Безлер — вот он в черном кожаном пиджаке — провоцирует конкурента Артура Герасимова на схватку.

— Ну поразмахивай пистолетом! Поразмахивайте…

Какие другие деликатные задания выполнял Игорь Безлер для нынешнего президентского ставленника Герасимова? Поддерживают ли они до сих пор отношения? Об этом мы попытались расспросить самого кандидата. К сожалению, все это время Артур Герасимов был недоступен, хотя знал о нашей просьбе дать комментарий.

Более о давней дружбе мог бы рассказать лидер горловских боевиков. Однако он больше любит обращение в традиционном для террористов стиле. «Я теперь буду брать по одному пленных и буду допрашивать. Но после допроса все эти сволочи, будут уничтожены».

4

Список блока Петра Порошенко оказался настолько богатым на скомпрометированных персонажей, мы успели рассказать только об одном из них. Обещаем вам расследования о других кандидатах и другие партии.

© Дмитрий Гнап

Автор публикации

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

6 566
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту abuse@rnbee.ru
40 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6253Публикации: 18493Регистрация: 01-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля