Счастьинская ТЭС горит

Счастьинская ТЭС горит 1

Боевики пытаются захватить г. Счастье с территории Славяносербского района.
Об этом сообщил луганский активист Дмитрий Снегирев.
«В результате обстрела ТЭС горит еще один энергоблок на станции. Боевики пытаются прорваться к Счастью уже не через мосты, а суходолом со стороны села Старый Айдар. Оттуда до Счастья около шести километров.
ВСУ, которые находятся в Счастье, подняты по тревоге. К месту событий украинские военные стягивают тяжелую технику, слышны звуки автоматного и пулеметного боя. Вчера боевики обстреливали Счастье с 23 до 3 часов», — сообщил он.
СМИ сообщают, что частично пропал свет во многих районах Северодонецка, Рубежного, в Алчевске, Перевальске, и Белокуракино. Нет света и в половине районов Лисичанска (Пролетарий, район завода РТИ). Возникли проблемы с мобильной связью.

По сообщению сотрудников РЭС, электроснабжение было отключено из Луганской ТЭС, так как загорелся трансформатор собственных нужд.

via

1

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Rusick

1 141
Пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)!
42 года
День рождения: 11 Апреля 1980
Комментарии: 1875Публикации: 2412Регистрация: 01-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля