Главное, что бы шоколадки продавались

Главное, что бы шоколадки продавались 1

И еще немного прелестей из тематики «перемирия». Начальник штаба одесского батальона «Шторм» подполковник Андрей Мельник во время своей пресс-конференции рассказал, как кадыровцы, захватившие после отступления украинских войск Лутугино Луганской области, сейчас массово расстреливают мирных жителей, помогавших ВСУ.
«В Лутугино, когда мы отошли, по докладам местных жителей пришли чеченцы, — отметил Мельник. — расстреливали мирных жителей за то, что помогали нашим войскам. 22 человека сразу расстреляли, еще в течение следующих трех дней были расстреляны 40 мирных».
По словам Андрея Мельника, террористы не хоронили тела расстрелянных людей, а попросту вывозили на свалку. В Георгиевке же террористы грабили дома людей, которые были замечены в помощи украинской армии, вынося из них все под чистую!
«Люди обозлены на войну, в каждом человеке в военной форме видят потенциальную угрозу, — рассказал подполковник. — Мало кто хочет тут видеть сопредельное государство. Готовы жить как раньше, лишь бы был мир».
Перемирие… особая зона… Я всегда говорил, говорю и буду говорить — «перемирием» и переговорами с террористами Порошенко предал народ который ему верил! На Донбассе сейчас против патриотов проводятся настоящие репрессии и хорошо тому, кто не был замечен в помощи ВСУ, а те кто радовался приходу наших войск — уже на свалке, Петр Алексеевич. А сколько еще будет насилия в оккупированном регионе, сколько жизней будет прервано, сколько судеб искалечено?
Хотя, что там на Банковой до простых людей, выборы на носу и главное, что бы шоколадки продавались. Да, Петр Алексеевич?

Автор публикации

не в сети 2 часа

Андрей Антонов

1 020
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1058Публикации: 3869Регистрация: 04-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля