«Война» гея и еврея.

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко сообщил, что днепропетровский губернатор Игорь Коломойский посулил ему 50 миллионов долларов за места в избирательном списке для своих людей.

Как сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил включить своих людей в избирательный список партии Ляшко. Не бесплатно, конечно, — сумма «сделки», предложенной губернатором Коломойским, по словам Ляшко составила 50 миллионов долларов.

Принципиальный Ляшко рассказал, что отказался от взятки. Теперь, по словам лидера Радикальной партии, Коломойский ему мстит. Именно поэтому лидера радикалов критикуют в эфире канала «1+1″, принадлежащего олигарху из Днепропетровска.

«Это его месть за то, что я отказался взять в избирательный список Радикальной партии его кнопкодавов. Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов ни при каких условиях, потому что знаю, что мне не за что краснеть перед согражданами», — написал Олег Ляшко в социальных сетях.

Это уже не первый инцидент с участием народного депутата Ляшко и олигарха Коломойского. Ранее лидер радикалов пригрозил убить олигарха.

Читайте также:   Расстрел на "израильском" КПП...

via

Автор публикации

1 019
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1058Публикации: 3858Регистрация: 04-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля