Господи! Ну почему все время подмена тезиса?

Господи! Ну почему все время подмена тезиса? Почему в ответ на критику совка все время приводят этот фуражный расклад: столько-то жиров, столько-то белков, столько-то углеводов? Что, мол, не голодали и в холодильнике была колбаса!

Да хуй с ней, с колбасой. Была! Была (хоть не у всех и не везде). Но — пусть: была! Если вам так удобнее. Но за чтение Солженицына — сажали в тюрьму. Да что — Солженицына! За распространение Библии сажали в тюрьму! Это как?

А в Турцию съездить не моги. Да что — в Турцию? В Болгарию — еле-еле, не всех и только с разрешения комиссии райкома партии.

Жилья купить — не моги: очередь (десять лет минимум). Машину купить — не моги. Только по блату. Запачастей — нет. Распредвал на жигуленок — дефицит из дефицитов. Обуви нормальной — нет. Только по блату. Дубленку не купить. Только по блату. Джинсов — нету. Музыку (несчастный Битлз) — не купить!

На даче — только коробка шесть на шесть летний домик. Мансарду — не моги. Септик — не моги. Баню — с ума сошел? Немедленно сненси, а то мы бульдозером! Это как? Хорошо?

Фильмов нормальных не смотрели. Где Бертолуччи? Где Пазолини? Где Коппола? Ах, вам не надо? Вас только колбаса волновала? А мне — надо! И всем моим друзьям было — надо! Поэтому мы ваш сраный совок разъебали к нашему удовольствию. А вы его теперь восстанавливаете — к вашему…

Читайте также:   В тюрьму за приложение

Все забыли. А еще больше за совок те — кто и не знал его… Ну стройте, стройте. Вас же потом он и утопит в своем дермье. Вы поймите: совок был просто одна смердящая яма с дерьмом. И интеллектуально, и материально. Он был вторичен. Он гнался за Западом. Ужасно ему завидовал и был весь — сплошной комплекс неполноценности.

И даже этот мнимый колбасный рай (которого не было!), он весь был за счет нефти! А упали цены на нефть — и все, пиздец пришел… Весь это мифический достаток — он же не функция от труда был, а так на шару: поперли цены на нефть вверх и нате вам: колбаса и финские (!?) сапожки для бабы.

А упали цены — и развалился могучий и нерушимый, как карточный домик. И двадцать лет никто по нему даже не всплакнул, пока эти пидарасы на центральных каналах не завалили нас своими фальшивыми и паскудными сериалами про «ту жись» и «Золотой век».

© Альфред Кох

Автор публикации

не в сети 1 час

Андрей Антонов

1 019
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1058Публикации: 3867Регистрация: 04-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля