Лисневская за повторную регистрацию АРБИДОЛА — запросила 300 тыс.долларов

Лисневская за повторную регистрацию АРБИДОЛА — запросила 300 тыс.долларов 1

Чиновники Министерства здравоохранения Украины и Гослекслужбы в ближайшее время планируют повторно разрешить российскому АРБИДОЛ продаваться на территории Украины, несмотря на наличие уголовного дела по факту незаконной регистрации этого препарата, а также несмотря на отсутствие дорегистрационных исследований данного лекарства. Минздрав официально сообщил о том, что производитель «Арбидола» — ОАО «Фармстандарт-Лексредства» уже преступил к перерегистрации своего препарата. Напомним, что ранее Гослекслужбой реализация «Арбидола» в Украине была остановлена в связи с окончанием срока регистрации. Как стало известно из достоверных источников, всплеск негодования экспертов в СМИ на тему неэффективности этого препарат очень не понравился производителям, которые зарабатывают миллионы на здоровье украинцев, поэтому последние активно искали пути позитивного решении их вопроса в кабинетах высоких чиновников.

По итогу, взятка за повторную регистрацию «Арбидола» в Украине составила – 300 тыс.дол. которую через посредников передали зам министра Листневской. Переговоры с производителем на этот счет проводил лично заместитель Главы Гослеклужбы — А. Захараш. Не сложно предположить, что львиная доля указанной взятки предназначена Главе Гослекслужбы в Украине – М. Пасечнику.
Скорее всего, именно по этому М. Пасечник на днях публично угрожал «Арбидолу», тем, что на скорую регистрацию им рассчитывать не стоит.
По факту, украинские чиновники в который раз продались и продали здоровье тысяч украинских граждан и детей российскому бизнесу.
Владеет «Арбидолом» близкий соратник самого В. Путина – В. Харитонин, который в свою очередь входит в сотню самых богатых людей России, согласно рейтингу журнала Forbes Russia.
«Арбидол» же не имеет регистрации ни в одной стране западного мира, так как его эффективность не подтверждается ни одним научным исследованием. Боле того, в случае неправильной дозировки, этот препарат «отключает иммунную систему» человека, что чревато катастрофическими последствиям, особенно для детского организма.
Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что СБУ расследует уголовное дело в отношении производителя «Арбидола» и чиновников ГП «Государственный экспертный центр Миздрава».

Читайте также:   Золотые берега. Аэродром и "хатынки" миллионеров на Днепре

Напомним как біла организована новая схема коррупции при министре Мусие

242

P.S. Совсем недавно столичные правоохранители задержали на взятке одного из высокопоставленных чиновников Министерства здравоохранения — прямо в помещении министерства, во время получения им около 50 тысяч гривен за выдачу лицензии», которій дал показния что брал их для Листневкой.

Люстрация говорите?

via

Автор публикации

не в сети 3 часа

Андрей Антонов

1 020
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1058Публикации: 3869Регистрация: 04-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля