Соединенные Штаты объявили безвизовую политику для Беларуси

Соединенные Штаты объявили безвизовую политику для Беларуси

Добавлено в закладки: 0

Вашингтон: Государственный Департамент США обновил количество стран, подпадающих под безвизовую программу, увеличив его с 38 до 39. 39-ой страной, удостоенной такой привилегии, оказалась Беларусь.

Держателям белорусских паспортов теперь не нужны визы для въезда в Соединенные Штаты. Это выделяет Беларусь из списка стран, чьим гражданам требуется получать визы для въезда в Соединенные Штаты.

Чтобы въехать в Соединенные Штаты без виды в соответствии с безвизовой программой, необходимо пройти авторизацию в Электронной Системе Авторизации Въезда перед тем, как ступить на борт транспортного средства (воздушного или морского), чтобы обозначить своё право на въезд в Соединенные Штаты в целях туризма или бизнеса.

Под это право подпадают лица, въезжающие на территорию США в целях туризма или бизнеса и желающие оставаться там сроком до шести месяцев. Однако желающие поселиться в США с семьями или остаться дольше шести месяцев должны подать заявление на получение визы.

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что Государственный департамент пришёл к этому решению в целях содействия развития бизнеса и укрепления связей между странами.

Информация о способе получения авторизации будет опубликована в ближайшее время.

via

-1

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

Сергей Кирилов

Соединенные Штаты объявили безвизовую политику для Беларуси 6 293
Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
flagИталия. Город: Катания
38 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 5651Публикации: 18219Регистрация: 01-08-2014

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Comments: 3
  1. Сергей Кирилов (автор)

    Ну, сюда же добавлю и ещё одну новость для бульбашей

    О включении Беларуси в список стран, к которым властями КНР применяется режим безвизового пребывания при транзите в третьи страны международными авиарейсами

    По информации, полученной по дипломатическим каналам, с 1 ноября 2016 года Республика Беларусь включена компетентными органами Китайской Народной Республики в список стран, к которым применяется режим безвизового пребывания при транзите в третьи страны международными авиарейсами.

    В настоящее время в воздушных пунктах пропуска 15 городов Китая, включая Пекин, Гуанчжоу, Чэнду, Чунцин, Шэньян, Далянь, Гуйлинь, Сиань, Куньмин, Тяньцзинь, Циндао, Сямэнь, Ухань, Харбин и Чанша, действует режим 72-часового безвизового транзита для иностранцев. В воздушных пунктах пропуска в Шанхае, Ханчжоу и Нанкине – режим 144-часового безвизового транзита для иностранцев.

    Граждане Республики Беларусь, на основании действующего международного проездного документа и стыковочного авиабилета с указанием номера посадочного места и даты, которая соответствует временному регламенту, проезжая транзитом в третьи страны (регионы) через вышеуказанные пункты пропуска, могут останавливаться в административном районе, который относится к данному пункту пропуска, на срок до 72 часов (144 часов) без оформления визы.

    Иностранные граждане, к которым применяется указанный режим безвизового транзита, не должны превышать установленное время пребывания на территории КНР и не могут выезжать за пределы установленного района. В случае необходимости превышения времени пребывания либо выезда за пределы установленного района следует обратиться в отделение по делам въезда и выезда органов общественной безопасности для оформления соответствующих визовых документов.

    via

    0
  2. Anti Loppa

    От юмористы!! Животики надорвать! Неужели кто-то ведется на такую чушь?

    0
  3. Леонид Пантелеев

    Да как-то похуй, я в вашу америку не собираюсь, мне и тут хорошо. 

    0

Comments are closed.

Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля