В Киеве убит экс-депутат Госдумы Вороненков

В Киеве убит экс-депутат Госдумы Вороненков 1

Во время стрельбы в центре Киева, по предварительным данным, был убит экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков, заявил начальник полиции Киева.

По данным украинских СМИ, в четверг неизвестные расстреляли в центре Киева, в районе отеля Премьер-палаца, несколько мужчин, предположительно, бизнесменов. Президент Украины Петр Порошенко в связи с этим срочно вызывает к себе главу СБУ.

В полиции Киева считают, что убийство экс-депутата могло быть заказным.

РИА

21

Автор публикации

не в сети 1 час

Ева Браун

1 389
- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сама, одна, в закрытой квартире! И ванную закрыла изнутри! Моюсь в душе. Уронила мыло, нагнулась поднимать и задом наткнулась на кран!!! Сука, никому нельзя доверять!!!
34 года
День рождения: 04 Сентября 1987
Комментарии: 1027Публикации: 2319Регистрация: 28-05-2016
РЭНБИ
Комментарии: 34
  1. Ева Браун (автор)

    ///

    12
  2. Антон Городецкий

    Пришли и добили киллера,а врачи скажут огнестрел несовместимый с жизнью,завтра в новостях скажут что киллер посланник Путина)))) маланцы хуевертят как хотят))))

    7
  3. Пабло Эскобар

    Хоспади, да всем насрать.

    5
  4. Херурх

    жёппа детектид

     

    4
  5. Херурх

    Ну и да, появился фоторобот убийц

    4
  6. Sicario

    Ну, что сейчас начнется говносрач, одни будут говорить, что грохнули русские спецслужбы, другие, что украинская провокация, а по факту выгодно и одним и другим. Одним, что отбить охоту у других перебежчиков, другим, чтобы показать, какой плохой Путин, можно еще и санкций добавить заодно.

    4
  7. Сергей Винник

    Кто на этот раз будет отвечать-фейсбук гаваков, недоподорваный тоша, клоун шкиря: может хватит—расстрелы в центре Киева, не впервые: где работа сбу, конрразведки и др.отделов; а её нет, потому что идёт война за власть; а до простых людей-им наплевать; во что превратили Киев—вы грёбанные профи: везде разбой, убийства, грабежи; хотите ответа Народа—вы его скоро получите……

    4
  8. Юрий Либерман

    Этот клоун в красных кроссовках сильно напоминает жмурика, а никак не киллера: поза характерная, помощь не оказывают, оружия поблизости не видно. Если это киллер и он жив и ранен, так я бы его тащил в реанимацию в первую очередь: наколоть наркотиками пока живой и пусть колется о сообщниках, которые уже по пути к границе. Как киллеру и будущему обвиняемому ему совсем не уделяют внимание. Как-то странно.

    4
  9. Добрый

    Киллер, застреливший экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, может оказаться бывшим участником «антитеррористической операции» на востоке страны, передает украинское издание «Вести».

    Журналисты выяснили из неофициальных разговоров полицейских, что на теле убийцы нашли следы старого пулевого ранения в живот. Также при нем была пуля, которую он, вероятно, носил с собой как талисман. Источник «РБК-Украина» добавил, что у убийцы было при себе удостоверение участника боевых действий, выданное Нацгвардией.

    Поржал, что блять за киллер ныне пошел — паспорт, удостоверение с собой на «дело» берет? 😀

    3
  10. Тарас Ершов

    Лайфу удалось выяснить имя киллера, накануне убившего Дениса Вороненкова в центре Киева.

    — По предварительным данным, в экс-депутата Госдумы стрелял 28-летний Павел Паршов, который позднее скончался в больнице, — сообщил Лайфу источник.

    life.ru

    3
  11. Аугусто Пиночет

    Один вопрос, а Навальный не собирается в «незалежную» перебраться? Может и от него какой-то толк будет, как сейчас от Вороненкова…. «Незалежная» опять сможет заявить о вездесущих агентах Кремля, а Кремль избавится от очередной головной боли. Все счастливы и довольны, ну, почти все.

    3
  12. Юрий Тарасенко

    ну у чела шансов выжить не было.

    2
  13. Фигляр Пэжэ

    Киллер лох и пидр, не могли ему что-то посерьезнее купить?
    Курочкина из снайперской винтовки за 300 метров вальнули, а тут тебе пистолет и подходи в упор чтобы самому маслину поймать, ебать долбоебизм.
    Такое впечатление что все было по плану, чтобы утилизировать киллера руками телохранителя прямо на месте преступления.

    Браво!

    1
  14. Сергей Кирилов

    «Убийца Вороненкова идентифицирован как Павел Паршов, 28 лет, бывший боец батальона НГУ «Донбасс» в составе в/ч 3057. Общался с сослуживцами из его роты. По их информации, Паршов пришел в батальон летом 2015 года, данных о его появлении на фронте ранее марта 2015-го пока нет. Ранее пытался найти себе место в составе добровольческого батальона «Карпатська січ», затем пытался перейти в «Азов», но в итоге ему удалось попасть в «Донбасс». Проверки солдат детальной при поступлении на службу не проводилось, и потому не было установлено, что Паршов с 2011 года в розыске за экономические преступления», — сообщил журналист.

    «Из негатива сослуживцы вспоминают только одно — «он был фашиком», «праворадикальным». Но на его поведении как солдата это не сказывалось, открыто он свои взгляды не пропагандировал, дисциплину не нарушал. Заслужил хорошую репутацию в качестве бойца, не употреблял алкоголь, занимался спортом, был хорошо подготовлен к военной службе. Проявил себя как решительный человек, готовый к риску. Впрочем, его период службы пришелся на наиболее спокойное время пребывания «Донбасса» в АТО, как бы он проявил себя в тяжелых боях — неизвестно. Но сослуживцев не удивляет, что он оказался способен на убийство. Паршов уволился через год службы, где он был и чем занимался после увольнения — пока неизвестно. Говорят, что находился в Днепре, поддерживал контакты с некоторыми представителями движения футбольных фанатов. Расследование его деятельности продолжается»
    Ксива:

    0

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля