Сельта — Манчестер Юнайтед. Накануне

Сельта — Манчестер Юнайтед. Накануне 1

Четверг, 22:05, Виго, Балаидос, арбитр — Сергей Карасев (Россия). Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

И Сельта, и Манчестер Юнайтед со всей серьезностью относятся к возможности выиграть Лигу Европы. Нелепо отказываться от шанса завоевать европейский трофей, который не только престижен сам по себе, но еще и гарантирует пропуск в групповой раунд Лиги чемпионов, особенно если до решающего матча рукой подать.

Сельта впервые в своей истории добралась до еврокубкового полуфинала, а МЮ, для которого более привычны выступления в Кубке / Лиге чемпионов, впервые забрался так далеко в Кубке УЕФА / Лиге Европы. Кроме того, этот трофей — единственный из серьезных международных призов, который еще не украшает музей Красных Дьяволов.

Ранее пути нынешний соперников по полуфиналу Лиги Европы в еврокубках не пересекались. При этом поединки Сельты с представителями Англии приносили галисийцам больше радости (5 побед, 0 ничьих и 4 поражения), чем манкунианцам их встречи с испанцами (12, 19 и 16). Если же учитывать только выездные матчи МЮ, то в Испании у них совсем беда — 2 победы, 10 ничьих и 10 поражений.

Не особо настраивает на благодушный лад поклонников Красных Дьяволов и нынешняя ситуация в команде. Жозе Моуриньо явно будет не хватать надолго выбывшего из-за травмы Ибрагимовича, однако сейчас наибольшие опасения вызывает линия обороны. Шоу манкунианцам не помощник, а состояние вернувшихся в строй буквально перед отлетом в Виго Джонса, Байи и Смоллинга вызывает определенные опасения. Однако Особенный все-таки скорее рискнет поставить Байи и Смоллинга, чем доверит центр обороны Дармиану и Блинду.

Читайте также:   «У судьи в груди не сердце, а мусорный бак», как педераст судья вывел в полуфинал команду педераста

У Сельты с кадрами полегче, к тому же Эдуардо Бериццо дал возможность отдохнуть некоторым лидерам в последнем поединке чемпионата Испании. Так что хозяева должны быть более свежими, вот только хватит ли этого для жостижения положительного результата?

Ориентировочные составы

Сельта: Альварес — Мальо, Фонтас, Кабрал, Хонни — Эрнандес, Радойя — Яго Аспас, Васс, Систо — Гвидетти.
Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Валенсия, Байи, Джонс, Дармиан — Феллайни, Эррера, Погба — Мхитарян, Рашфорд, Мартиаль.
Не сыграют: Росси — Рохо, Фосу-Менса, Ибрагимович, Шоу.
Под вопросом: Бланко, Планас — Джонс, Байи, Погба, Смоллинг, Мата.

©

Автор публикации

2 482
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
51 год
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3444Публикации: 7969Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля