Порошенко использует войну на Донбассе в коммерческих интересах!

Порошенко использует войну на Донбассе в коммерческих интересах!

В последнее время с экранов телевизора мы слышим обвинение П. Порошенко в лоббировании коммерческих интересов при закупке вооружения в стране и за рубежом.
Скорее всего это происходит из-за того, что материально – техническое обеспечение «самой сильной армии мира» находится на очень низком уровне. У 70% военнослужащих отсутствуют в полном объеме вещевое и материальное имущество, необходимое для ведения боевых действий. А высшие чины рапортуют с экранов телевизоров о полной экипировке и практически райских условиях на фронтах. Естественно, что тем, кто находится на передовой, это не нравится. Ведь по факту получается, что Порошенко продвигая своих людей в закупке вооружения экономит не только на качестве, но и на огромных откатах, которые потом оседают в его офшорах.
В итоге получается, что из-за понимания того, что солдаты ВСУ в большинстве своем просто пушечное мясо, посланное на убой, наблюдается массовые случаи дезертирств, а морально – психическое состояние солдат становится настолько низкое, что в случае начала активных боевых действий абсолютное большинство побросает оружие и пустится в бега.

(с) Макс Макс

0

Опубликовал(а)

не в сети 1 год

alna.pavlova

Порошенко использует войну на Донбассе в коммерческих интересах! -1
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 27-12-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля