Порошенко лично заинтересован в продолжении войны на Донбассе

Порошенко лично заинтересован в продолжении войны на Донбассе

Куда же всё-таки уходят деньги Международного валютного фонда, выделенные Украине, и почему Порошенко выгодно затягивать конфликт на Донбассе?
Ответ очень прост: Петр Алексеевич «кормится» за счет того, что затягивает вооруженный конфликт на юго-востоке страны, создавая через подставных лиц фирмы, выводит оттуда колоссальные суммы.
Как заявил Онищенко, которого обвиняют в государственной измене и хищении госимущества, большая часть средств МВФ потрачена Киевом на проведение военных действий в зоне конфликта. Более того, украинский депутат утверждает, что действующий президент Украины имеет корыстный интерес в продолжении военных действий, так как они стали чем-то вроде личного бизнеса империи Петра Порошенко. Контракты, которые имеют отношение к войне на Юго-Востоке Украины, вплоть до мелочей, выполняют предприятия, имеющие непосредственное финансовое отношение к президенту Украины.
Таким образом президент Украины лично заинтересован в продолжении вооруженного конфликта на Донбассе в целях собственного обогащения, а цена этого обогащения как мы уже все знаем – человеческие жизни!
(c) Макс Макс

0

Опубликовал

не в сети 2 года

alna.pavlova

Порошенко лично заинтересован в продолжении войны на Донбассе -1
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 27-12-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля