Волонтеры возмущены лживым докладом «Голоса»: клевета и вымысел

В преддверии президентских выборов активизировались в России прозападные либеральные марионетки и псевдообщественные организации, пытающиеся создать видимость защиты прав избирателей. Своей целью они заявляют проведение «свободных и честных выборов в России». На деле же они являются источником поразительной лжи и фальсификации фактов. Доклад псевдоэкспертов движения «Голос» из их числа.

Российские активисты потребовали извинений от движения за публикацию доклада, являющегося плодом воображения его авторов, сознательно исказивших общеизвестные факты в пользу своих антироссийских теорий. Волонтеры заявили, что весь «доклад – это ложь и вымысел авторов!».

Движение «Голос» обвинило волонтеров в использовании выделенных им государством средств на проведение сбора подписей в пользу одного из кандидатов. Доказательства, по мнению «деятелей» прозападного движения, — это то, что российские волонтеры получают со стороны государства финансовую поддержку и безвозмездно занимают нежилые помещения.

Интересное нарушение избирательного законодательства, особенно, если учесть, что активисты занимаются реализацией различного рода общественных проектов не первый год, поэтому могут представить отчетность, в которой отражены бухгалтерские операции, связанные с расходованием бюджетных средств, имеющих целевое назначение. Это и проведение парадов и акций, включая «Бессмертный полк», оказание помощи ветеранам, уход и благоустройство воинских захоронений, и пр.

Читайте также:   Ахметов и Бойко готовы помочь Порошенко выполнить желания Кремля

Возмущение российских волонтеров вполне понятно: псевдоэксперты «Голоса» их просто оклеветали. Активисты из различных регионов страны разместили на своих страницах в социальных сетях репосты обращения, ими подписанного, требуя извинений от движения: Александр Юдин, Елена Одновол, Владислав Марцаленко, Артём Митрохин и Людмила Князькова.

Пользователи социальных сетей их поддержали, отметив, что движение не первый год занимается антигосударственной пропагандой, проводя, по сути, подрывную деятельность в интересах западного сообщества. Им припомнили и «старые связи»:

И неудивительно, ведь «Голос» тот еще любитель западного финансирования. Не зря в прошлом общественную ассоциацию «Голос», правопреемником которой, как признают сами «голосовцы», они являются, внесли в реестр иностранных агентов и ликвидировали по суду. Их задачи просты до безобразия: внушить россиянам и иностранцам мысль, что выборы в России проводятся с нарушениями. Ради достижения этой цели они будут лгать не переставая. По-другому им деньги перед Западом не отработать.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Anastasovskiy80

106
41 год
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 964Регистрация: 24-12-2017
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля