Волк в овечьей шкуре: Грудинин в очередной раз показал свое истинное лицо

Волк в овечьей шкуре: Грудинин в очередной раз показал свое истинное лицо

Выборы президента России состоялись, избиратели в подавляющем большинстве отдали голоса Владимиру Путину, под руководством которого страна проживет следующие шесть лет.

Сразу же после того, как стали известны результаты голосования, Путин встретился со своими проигравшими соперниками. Во время встречи президент России предложил своим соперникам по прошедшим выборам наладить диалог, оставив в стороне эмоции, и объединить усилия, чтобы работать на благо страны.

Возможно, у большинства кандидатов именно такой настрой и был. Так, почти каждый из них выразил желание, чтобы программы, с которыми они шли на выборы, не были проигнорированы.

Так, например, Борис Титов убеждал Путина принять его экономическую «Программу Роста», Максим Сурайкин говорил о необходимости «десяти сталинских ударов», Григорий Явлинский убеждал Владимира Путина в необходимости «налаживания отношений с Западом», а Ксения Собчак, посвятив свое выступление «политзаключенным», передала полный список тех, кого, по ее мнению, следует помиловать.

На этом фоне откровенно цинично выглядело выступление выдвиженца КПРФ Павла Грудинина. Он ни слова не сказал о своей программе, которую во время кампании рекламировал, как единственный способ «спасения России», а попросил лишь о том, чтобы Путин помог закрыть дела, которые на него завели.

Люди, которые продвигали Грудинина во власть, видимо, все еще надеются, что им удастся куда-нибудь пристроить своего протеже. С целью пропиарить его в очередной раз они даже пустили слух, что якобы Грудинину на встрече с Путинным был предложен пост министра сельского хозяйства. Но как видим, это не больше чем простое стремление выдать желаемое за действительное.

Точно так же неосуществимы и фантазии насчет того, что Грудинину удастся выиграть на выборах губернатора Подмосковья.

Своей позорной просьбой к президенту Грудинин в очередной раз доказал правоту тех, кто называл его «волком в овечьей шкуре», прикрывающим популистскими лозунгами свои истинные цели, и окончательно поставил крест на своей политической карьере.

2

Опубликовал

не в сети 3 недели

Anastasovskiy80

Волк в овечьей шкуре: Грудинин в очередной раз показал свое истинное лицо 96
flagРоссия. Город: Самара
38 лет
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 825Регистрация: 24-12-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля