Команда Навального: какого будущего для страны хотят подобные люди?

Команда Навального: какого будущего для страны хотят подобные люди? 3

Команда оппозиционного блогера Алексея Навального снова засветилась в информационном пространстве, и снова со скандалом: заместитель координатора новгородского штаба оппозиционера Ярослав Путров был задержан правоохранителями за распространение экстремистских материалов. На своей странице в одной из социальных сетей он запостил флаг запрещенной в России группировки «Исламское государство». Правонарушение, конечно, не из разряда особо тяжких (согласно статье 20,3 КоАП Путрову светит всего 2000 рублей штрафа), однако пугает другое – завидная регулярность, с которой приближенные Навального попадают в такого рода ситуации. Очевидно Навальный специально набирает к себе в команду абсолютнейших маргиналов.

Взглянуть хотя бы на человека, которого можно назвать лицом Алексея Навального – его пресс-секретаря Руслана Шаведдинова. Взгляните на фото:

Команда Навального: какого будущего для страны хотят подобные люди? 4

Команда Навального: какого будущего для страны хотят подобные люди? 5

Это он на марше украинских нацистов в майке с символикой СС (правда на Украине ее называют символом батальона «Азов», но сути это не меняет). Из записей в на страницах Шаведдинова становится предельно ясно, что он проявляет симпатию к Бандере и Шухевичу – людям, которые являются бесспорными фашистами, руки которых в крови тысяч мирных жителей.

Другой весьма «любопытный» товарищ – руководитель команды Навального в городе Зеленоград Максим Лохаткин. Является психически больным человеком – и это не оскорбление, у него реально есть справка из лечебного учреждения. Пару раз он предстал зеленоградцам в весьма «экзотическом» виде – он раздавал агитки абсолютно голым. Ну, а если вы пройдете на страницу этого персонажа в ВК, то можете увидеть в его фотоальбоме изображение Андрея Чикатило с надписью «Вечная слава героям».

Читайте также:   Бассейновая лихорадка СпортЛэнда

Таких примеров просто масса – я написал лишь о ярчайших примерах. Практически в каждом региональном штабе имеются ЛГБТ-активисты, в Липецке координатором является вообще поклонник церкви сатаны, а в Казани был казус с местной главой Эльвирой Дмитриевой: в День святого Валентина ее доставили в больницу с 25-сантиметровы огурцом, торчащим из ее… тела. Конечно, у каждого могут быть свои заморочки, но когда такие люди заявляют, что за ними «будущее свободной России» — простите, но я как-то против.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Anastasovskiy80

106
40 лет
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 964Регистрация: 24-12-2017
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля