В сети появляется откровенная ложь о полигоне «Ядрово»

В сети появляется откровенная ложь о полигоне "Ядрово" 1

Порой начинает казаться, что для некоторых персонажей лепля откровенный фейков – это какое-то идиотское развлечение. Уже несколько топовых блогеров были уличены в распространении информации, которая никоем образом не соответствует действительности – для них, это, вероятно, забавно – смотреть, как твое вранье расползается по сети и реально волнует читающих (либо смотрящих) его граждан. Но между тем, такая информация может нанести огромный вред, и это уже совсем не смешно.

Сейчас тема полигона «Ядрово» в подмосковном Волоколамске просто гремит на весь интернет. И во многом благодяря таким вот неразумным блогерам, которые продолжают распространять дезинформацию ради хайпа. В частности, пишут о множественных случаях отравлений граждан и многократном повышении предельно допустимой концентрации свалочных газов (некоторые пишут о стократном и более повышении).

Друзья, ну это же откровенный бред! Сейчас полигон просто нашпигован электроникой, которая денно и ночно снимает показания, и превышений нет никаких! Да, незначительное завышение имело место быть в первый день, но оно было кратковременным и эту проблему уже решили! Сейчас в «Ядрово» ведется очистка фильтрата – это самая ядовитая субстанция на свалке. То есть повторение этой ситуации исключено в принципе.

Читайте также:   Для тех, кто не умеет читать и думать

Также не соответствуют действительности и сообщения о «сотнях» отравившихся – ни у одного из обратившегося к врачу жителя близлежащего города Волоколамск не было выявлено отравлений свалочными газами. Согласитесь, если бы люди действительно травились, они бы обращались к врачу – это же логично! А иначе информации об их отравлениях никак не может быть и у тех блогеров, которые об этом пишут – то есть они откровенно врут.

Конечно же, пиариться на громких темах и распространять откровенное вранье – это низко. Более того, это может нанести серьезный вред. К слову, СМИ уже начали создавать некоторый перечень блогеров, которые были замечены в распространении откровенного вранья – не лишним будет ознакомиться с этим списком, дабы не вестись на записи этих персонажей. Потому как они, просто сидя на диване и собирая сердечки под своими записями, дискредитируют реальную работу властей, которые бросают все силы на решение тех или иных задач. А это, я считаю, в корне не верно.

-3

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Anastasovskiy80

106
40 лет
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 964Регистрация: 24-12-2017
РЭНБИ
Комментарии: 2
  1. Пыня

    Ты не заебался Пыню пиарить?

    1
  2. Пыня

    Что на это скажешь? «На задворках г. Видное началась новая свалка. До домов жилых метров 100. В чистом поле КАМАЗы делают кучу».

    1

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля