Почему телеканал «Дождь» пропагандирует «радужные» ценности?

Почему телеканал «Дождь» пропагандирует «радужные» ценности? 3

Телеканал «Дождь» давно себя зарекомендовал в качестве помоечного новостника, который пытается пичкать своих читателей второсортными фейками. При этом особое внимание, что можно увидеть невооруженным глазом, также уделено пропаганде деятельности ЛГБТ-сообщества.

Конечно, вряд ли вы такое слово будете вводить в поисковике «Дождя», да и вообще, скорее всего, не посетите даже главную страничку данного ресурса, однако вот, что выползает при запросе «геи»:

Почему телеканал «Дождь» пропагандирует «радужные» ценности? 4

Совершенно проходные темы, никакого резонанса и при этом даже не используется кликбейт. То есть «Дождь» в спокойной манере освещает новости из гей-мира — топорная пропаганда нетрадиционных ценностей.

В принципе, удивительного в этом ничего нет: чего еще можно было ожидать от новостного издания, в руководстве которого сплошняком заднеприводные? Пидерасты нашли пидерастов, если учесть тот факт, что «Дождь» — западная подстилка.

Недавно редакция ресурса «Афиша-Город» провела журналистский рейд на столичные злачные места для геев. В одном из «голубых» заведений охотно проводили время ведущий «Дождя» Ренат Давлетгильдеев и заместитель главреда Тихон Дзядко.

Еще один яркий пример – это ведущий «Дождя» Павел Лобков, который уже 12 лет является ВИЧ-положительным. Он – гей, что сам признавал не единожды. Даже на одной из его передач в качестве приглашенного гостя был лечащий врач Павла.

И понятно, с какой целью телеканал пытается покрасить в цвета радуги повестку российского информационного пространства: редакция телеканала старается привить россиянам ценности, которые ведут к деградации общества. Так сказать, совмещают приятное с полезным: ведь в том числе и за это руководство «Дождя» получает гранты от западных спонсоров. Казалось бы, неужели не хватает денег, которые обманным путем выуживаются со стремительно редеющих подписчиков?!

Читайте также:   «Защищенный от цензуры» проект Freedom Phone оказался дешевым китайским смартфоном

Почему телеканал «Дождь» пропагандирует «радужные» ценности? 5

Но в заключении стоит задать следующий вопрос: а есть ли в голубых потугах какой-либо смысл? Очевидно, что нет, ибо народ у нас, во-первых, разумный. Во-вторых, имеет высокоразвитые духовные ориентиры.

Автор публикации

не в сети 7 дней

Anastasovskiy80

106
40 лет
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 963Регистрация: 24-12-2017
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля