К убийству болгарской журналистки могут быть причастны украинские радикалы

К убийству болгарской журналистки могут быть причастны украинские радикалы 2

Быть журналистом — значит постоянно подвергать свою жизнь опасности. Только за 2017 год в странах Европейского союза погибло три представителя этой профессии: Ян Куцияк (Словакия), Дафна Каруана (Мальта), Ким Вааль (Швеция). Болгарская журналистка Виктория Маринова стала четвертой в этом трагическом списке. Сейчас жестокое убийство молодой девушки — административного директора и ведущей телеканала TVN — обсуждает весь мир. Кто-то в своих комментариях выражает соболезнования, кто-то высказывает предположения о версиях произошедшего, а кто-то, как, например, народный депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол недвусмысленно намекает на причастность украинских националистов к смерти телеведущей.

«Маринова — типичная шантажистка. Не учла одного, Украина не прощает вмешательства во внутренние дела. Ее убийство — предупреждение: наши враги долго не живут. Кара найдет их в любой точке мира», — написала на своей странице Twitter представитель партии «Народный фронт».

К убийству болгарской журналистки могут быть причастны украинские радикалы 3

Татьяна Черновол — личность в Украине известная. В возрасте 17 лет она принимала участие в акциях УНА-УНСО (Украинская Национальная Ассамблея — Украинская Народная самооборона придерживается идеологии «интегрального национализма»), а спустя непродолжительное время стала пресс-секретарем организации. Активная участница «революции достоинства». Организатор захватов административных зданий и нападений на государственных чиновников. Список ее «подвигов» можно продолжать до бесконечности, а связи с самыми радикальными представителями националистического крыла в Украине не подлежат сомнению.

Беря в расчёт взрывной характер представительницы украинской власти, а также ее желание все свои деяния выставлять напоказ, можно предположить, что все сказанное в размещенном ею сообщении имеет место быть. Так что, версию причастности украинских радикалов к смерти болгарской журналистки стоит рассмотреть и тщательно проверить.

Автор публикации

не в сети 3 года

lepshinskaya

31 год
День рождения: 27 Марта 1990
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 12-10-2018
Читайте также:   «Очень тяжело быть одной»
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля