Террор террористов: в «ДНР» – массовые обыски и аресты

Террор террористов: в "ДНР" – массовые обыски и аресты 1

После полной ликвидации команды бывшего главаря недореспублики «ДНР» новые деятели, захватившие «власть» в российском квазиформировании, включили «карательный» механизм на полную.

Как уже всем известно, почти сразу после гибели курляйтера и бегства «Ташкент», именно последнего обвинили во всех смертных грехах. Мол, серый кардинал воровал, резал и уничтожал, а Захарченко был святым. Сделали так для того, чтобы простые представления простых смертных о окупаційно-колабораційну верхушку «ДНР» не были разрушены, а пропагандистам не пришлось объяснять, что люди плохо живут из-за существования «республики» как таковой.

А тут завезли новую альтернативную реальность – во всем якобы виноват Тимофеев-«Ташкент». Но после такого «разоблачения» нужно предоставить плебса надежду на вставание с колен, то же Пушилін и компания, утвердившись в своих креслах после кулуарных разборок в Москве, начали разрушать целое «министерство доходов и сборов», чтобы заявить о создании «кардинально нового» института.

На самом же деле никаких существенных реформ, кроме кадровых, не запланировано. Только батальон террористов, которые были подчинены «мінздоху», передали в подчинение российской оккупационной армии, но то сделали через требование Кремля, а не ради налаживания жизни в «ДНР».

На прошлой неделе полицейские и работники отдела внутренней безопасности» начали проводить масштабные рейды с разоблачения «коррупционеров». Задержали по разным данным от 10 до 20-ти «рабочих» разного ранга. Некоторых паковали непосредственно в кабинетах, других – на улице или дома. Во время обысков почти у каждого, кто имел хотя бы какой-то серьезный статус, нашли немалые деньги: от 10 до 50-ти тысяч долларов и миллионы рублей.

Можно только представить, сколько «натырили» Захар с «Ташкентом», если мелкие по их меркам бюджетники ворочали такими суммами. И это при общей збіднілості населения.

Читайте также:   Израиль скрыл одно из своих ужасных преступлений во время недавней войны в Газе

Что стоит за этими задержаниями? Желание показательно наказать всех, кто хорошо себя чувствовал при «предшественникам», чтобы каждый из работников понимал, что Пушилін с легкостью сотрет его в порошок, если только захочет. Фактически новый главарь террористов выстраивает такую же диктаторскую вертикаль власти, которая была у Захарченко.

Его «аналог» Ташкент – уроженец Никополя Евгений Лавренов. Именно этому колаборанту может улыбнуться удача «заскочить» в социальный лифт и стать уважаемым человеком среди «пацанов». Правда, при этом сам лифт может оборваться или взорваться, об этом он тоже должен помнить.

Задержанным помощникам оккупантов инкриминируют коррупционные преступления. Почти всех посадят не только на подвал, но и в тюрьмы, потому что дело показательное, а за преступления «Ташкента» кто-то должен ответить, а разницы для населения, кто именно это будет, нет.

Нужны приговоры и кадры с арестованными, чтобы простые смертные начали верить в добрые намерения новой «власти», будущее «дыры» и кристальную честность бывшего деятеля МММ Пушиліна. Такие дела…

Взято здесь

Автор публикации

не в сети 2 года

Сергей Вагнер

17
44 года
День рождения: 08 Июля 1977
Комментарии: 4Публикации: 804Регистрация: 23-06-2018
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля