В Интернете не оценили психопатку Соболь в качестве кандидата в Мосгордуму

В Интернете не оценили психопатку Соболь в качестве кандидата в Мосгордуму 1

На прошлой неделе стало известно, что скандальный юрист ФБК и подчиненная одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь выдвигает себя в качестве кандидата на выборах в Московскую городскую думу.

Общественность восприняла эту новость двояко. Кто-то был раздражен тем, что некомпетентные люди лезут в политику. И действительно, у Соболь нет не только политического опыта, но и юридического. Она заявляет, что является юристом, но профессиональными компетенциями явно не блещет. Нет ни одного дела в суде, которое выиграла бы Соболь. К тому же, у нее часто появляются детские ошибки в деятельности ФБК.

А в политике нужно не кричать громче всех, а быть, прежде всего, профессионалом. Остальная часть граждан просто посмеялась над желанием Соболь пойти в Мосгордуму. Ну, какой из нее депутат? Она ведь может только фейки разносить по коридорам власти, на что-то большее Соболь не способна.

Она еще и видеоролик выпустила в надежде убедить москвичей голосовать за нее. Но, видимо, этим она только еще глубже закопала себя. В ее обращении явно видны нотки истерики и желание хайпануть. Она настолько сильно рвет на себе шкуру, что почти все зрители увидели фальшь и наигранность и указали об этом в комментариях.

Читайте также:   Выигравшую полмиллиарда пенсионерку затерзали нищие россияне

Более того, у нее от агрессивной манеры поведения в видео даже голос стал противным. Соболь абсолютно никому не интересна, но пытается построить образ такой «железной леди», очень хочет стать второй Ксенией Собчак. Но для этого необходима харизма и обаяние. Ни того, ни другого у нее нет. Пользователи интернета воспринимают Соболь исключительно как куклу, как секс-объект. Ее молодые поклонники пубертатного периоды ждут, когда она появится в сексуальном бельишке и короткой юбочке. Большего от нее в принципе не ждут даже школьники.

Это сильно раздражает Соболь, поэтому в видео она надувает щеки, пыжится, пытается казаться не такой, какая она есть на самом деле. Из-за попытки завуалировать свою личность и выдать актерскую игру в Интернете ее прозвали «крикливой бабой в красном». Это хорошо ее характеризует. Глас народа никогда не врет. Истеричке не место в Мосгордуме. Соболь это понимает, но ничего не может с собой сделать. Она, как злой бурундук надувается агрессией и будет надуваться до тех пор, пока громко не лопнет, под хохот изощренной публики.

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

kamelovskij

74
30 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 856Регистрация: 13-04-2018
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля