Водка и марихуана: депутат Резник поймал «белую горячку»

Водка и марихуана: депутат Резник поймал «белую горячку»

Один из телеграм-каналов сообщил, что у депутата ЗакСа Петербурга Максима Резника заболело сердце. Об этом заявила и его жена Ксения Казарина. По ее словам, мужу стало плохо после поездки в Чехию и предшествующего наркоскандала.

Однако есть весьма существенные причины сомневаться в правдивости телеграм-канала и словах супруги Резника. Дело в том, что депутат после прилета из Праги поехал ночевать к матери. На этот адрес прибыли специалисты клиники «Бехтерев». Это частная петербургская клиника для помощи алкоголикам и наркоманам. Часто они оказывают помощь на дому. Журналисты ФАН отправились к дому матери Резника и не обнаружили машин скорой помощи. А значит, никакого сердечных болей у него не было, поскольку это серьезный диагноз и он предполагает обязательную госпитализацию. Ни один врач не рискнет лечить сердечно-сосудистые заболевания на дому.

Источник, близкий к семье Резника, сообщил, что причиной вызова специалистов клиники «Бехтерев» стало плохое самочувствие депутата из-за употребления алкоголя. «Резник вчера после аэропорта был в таком состоянии, что приехал ночевать к матери. Не мог себя совершенно вести адекватно. Был очень пьяный. И как итог, словил «белую горячку». Сегодня пришлось вызывать к нему врача, чтобы оперативно его прокапать», – рассказал источник из окружения Резника.

В принципе специфика работы клиники подтверждает его слова. Часто врачи «Бехтерева» ставят капельницы на дому своим пациентам. А к матери Резник поехал по той причине, что она смогла бы за ним следить, пока он будет под капельницей принимать лекарство. Его жена в это время всем рассказывает, что муж якобы переносит сердечные боли из-за обысков в аэропорту и переживаний по поводу употребления наркотиков.

Ранее стало известно, что Максим Резник появился на Первомайском шествии в состоянии наркотического опьянения. А позже в средствах массовой информации появилось несколько видеозаписей, на которых четко видно, как депутат курит марихуану. Вчера в Сети опубликовали еще один ролик с чешских каникул депутата. На видео он сначала посещает специализированный магазин для травокуров, а потом раскуривает косяк на лавочке одной из улиц Праги.

0

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

kamelovskij

Водка и марихуана: депутат Резник поймал «белую горячку» 59
28 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 196Регистрация: 13-04-2018

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля