Казнить нельзя помиловать!

Казнить нельзя помиловать!

Наверное именно таким вопросом сейчас будут заняты МИД России и силовые ведомства РФ, потому как из Сирии пришли неоднозначные новости.

Итак, норвежский таблоид  VG 17 мая 2019 года сообщил, что русские неонацист, Олег Неганов, (статья на норвежским языке, Гугл транслит вам в помощь), присягнувший на верность ИГИЛ арестован на границе Сирии и Иордании, а настоящее время находится под стражей в одной из тюрем близ Дамаска. По сирийским законам его ждет печальный конец.

Казнить нельзя помиловать!

Небольшая справка, Наганов Олег, впервые засветился в норвежских СМИ в 2010 году как сторонник праворадикальных идей и ярый неонацист, о чем неоднозначно говорят его поступки. Если не ошибаюсь, то сейчас это называется перфоманс.

Казнить нельзя помиловать! Казнить нельзя помиловать!

Например, нацистские приветствия (зиги) в здании верховного суда Норвегии или его высказывания по поводу мигрантов, ровно как он подозревался в нелегальном хранении оружия и нашумевшем деле об ограблении армейского склада, где были похищены обмундирование, спецсредства и документы норвежских военных.

Но в 2014 году Неганов, в группе других русских неонацистов, Яна Петровского, Алексея Мельчакова и прочих появляется в рядах мятежников в луганской области и воюет против Украины.

Если верить сообщениям украинских СМИ, то ДШРГ «Русич» отличилась особой жестокостью по отношению к украинским военным и мирным жителям поддерживающим Украину. Особенно много было сообщений об издевательствах над ранеными бойцами батальона «Айдар», ровно как сами «русичи» хвастались в соцсетях, как они глумятся над трупами, и казнят украинских солдат.

Эти картинки не для слабонервных, отрезанные уши, отрубленные пальцы и вскрытые животы, куда заливают бензин и поджигают. Не думаю, что эти фото уместно публиковать здесь.

На этом фото Неганов первый, стоит на колене, хоть он и в маске, но знакомые быстро опознали его. по характерным чертам лица.

Казнить нельзя помиловать!

Но об этом лучше расскажут украинские СМИ, тем более в сети полно фото и видео материалов подтверждающих мои слова.

Олег Наганов прибыл в Норвегию в 17 летнем возрасте из России, получил временный вид на жительство. В России, по некоторым сведениям был судим по 282 статье, проживал в Екатеринбурге.

Казнить нельзя помиловать! Казнить нельзя помиловать! Казнить нельзя помиловать!

После 2011 года он внезапно принял Ислам и примкнул радикальным экстремистам в Норвегии. В 2016 году, норвежские СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что Наганов присягнул на верность ИГИЛ и отправился воевать в Сирию против…. России. Этот факт я оставлю без комментариев, надеюсь, что МИД РФ или Министерство Обороны, выскажутся по этому факту.

Лично у меня целая обойма вопросов, но главный из них: — Как неонацист, скинхед, судимый по 282 статье, но обвешанный «георгиевскими» (гвардейскими) ленточками, сначала попал в отряды луганских «ополченцев», а по сути наёмников, а потом поехал в Сирию, воевать против России?

Но сейчас российские власти заняты одной дилеммой, как им поступить: — Бросить его на произвол судьбы, но по сирийским законам ему грозит смертная казнь или все же, — Своих не бросаем?

Норвежские власти уже высказались по этому поводу, никто ему помогать не будет, пусть выкручивается сам.

Казнить нельзя помиловать!

Искренне ваш Евгений Дьяконов, Норвегия, Трондхейм, 18.05.2019

0

Опубликовал

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

Казнить нельзя помиловать! 5 992
Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
37 лет
День рождения: 16 Января 1982
flagИталия. Город: Катания
Комментарии: 4718Публикации: 17603Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовая медаль за рейтинг 5000

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля