Решение проблемы нашлось: Екатеринбург выбрал и сквер, и храм

Решение проблемы нашлось: Екатеринбург выбрал и сквер, и храм

Решение проблемы нашлось: Екатеринбург выбрал и сквер, и храм

Екатеринбург быстро и эффективно справился с конфликтной ситуацией вокруг места для строительства храма. В итоге победу в споре одержали все – и представители власти, и горожане, вставшие на защиту любимого сквера. Не у дел остались лишь так называемые оппозиционеры, пытавшиеся устроить социальный взрыв на ровном месте и даже сумевшие ненадолго обмануть податливых екатеринбуржцев.

Узел, завязавшийся вокруг сквера у Театра драмы, одним точным ударом разрубила власть в тесном сотрудничестве с гражданским обществом. В разрешении конфликтной ситуации приняли участие в буквальном смысле все представители общественности и власти. СМИ правильно осветили проблему, а чиновники на неё отреагировали. В её решении принял непосредственное участие даже президент, заявивший, что жители Екатеринбурга должны сами решать столь важные для города вопросы.

В итоге так и вышло. ВЦИОМ провел опрос по поводу целесообразности строительства храма Святой Екатерины в вышеупомянутом сквере. 74% респондентов выступили против использования именно этого места, однако большинство было не против появления нового храма. Губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев извинился перед горожанами за то, что власть изначально не сконцентрировалась на общественном мнении, и предложил им принять непосредственное участие в выборе нового места для храма. Будет проведён ещё один опрос, посвящённый исключительно поиску нового объекта под застройку. При этом любимый сквер горожан остался неприкосновенным. В список возможных мест строительства его не внесут.

Вот так власть в очередной раз показала живую готовность прислушиваться к общественному мнению, и показала, что всегда защитит права и интересы своих избирателей. Вопрос со сквером был окончательно закрыт. Недовольными в этой ситуации остались только сомнительные заезжие подстрекатели из так называемой оппозиции. Их лишили удобной площадки для потенциальных массовых беспорядков, и они пускаются во все тяжкие. Решение по скверу многие либералы теперь называют признаком слабости и призывают воспользоваться этим для массовых выступлений и протестов. Эти клоуны подобными заявлениями просто вытерли ноги о тех, кого ещё вчера подстрекали жечь и крушить, показав, что им плевать на проблемы горожан. Как бы то ни было, их жалкий, недовольный скулёж почти не слышен. Екатеринбуржцы заняты выбором места для храма.

0

Опубликовал

не в сети 12 часов

kamelovskij

Решение проблемы нашлось: Екатеринбург выбрал и сквер, и храм 59
28 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 228Регистрация: 13-04-2018

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля