Праздничное побоище

Праздничное побоище

Начальство обязано было не мешать шествию в поддержку Голунова. Дать гражданам пройти по Москве. Выразить мнение. Власти должны были обеспечить безопасность тех, кто идет по городу. И все.

Но начальство устроило операцию по захвату граждан. Взяло в плен больше 400 человек.

И это на День России. На государственный праздник.

Власти показали, что такое сегодняшняя Россия есть на деле. Ярким символом стал маленький российский триколор, который задержанный человек просунул сквозь решетку автозака. Это и есть путинское государство.

А что же главный? Сам? Как он отозвался на аресты и избиения людей?

Он был в Кремле и прочитал бесцветную речь, набитую пошлостями. В ней о каких-то «масштабных задачах» говорилось в том смысле, что решать их нужно «сообща».

Вот народ сообща и пошел сегодня решать «масштабную задачу» – освобождаться от бандитского государства. Как его это государство встретило, – известно. Еще раз доказало, что украв у людей страну, не собирается ее возвращать.

(с) СерпомПо

0

Опубликовал(а)

не в сети 13 часов

pavel1985

Праздничное побоище 507
33 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 333Публикации: 349Регистрация: 08-08-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Комментариев: 1
    1. pavel1985 (автор)

      В Москве родители 17-летнего подростка требуют наказать сотрудников полиции, избивших их сына во время шествия в поддержку Ивана Голунова.

      Сотрудник ОМОНа, уже после задержания, потребовал от 17-летнего Валеры Паршина, чтобы он удалил фотографии, которые сделал во время акции. Когда парень отказался – фотоаппарат у него отобрали силой, при этом несколько раз ударили по голове и телу – именно так ситуацию описывают родители подростка с его слов.

      Валерия Паршина доставили после задержания в ОМВД «Алексеевский». Туда же приехал вскоре его отец, – он, увидев сына, вызвал в отдел полиции врачей скорой.

      Сейчас 17-летний Валерий находится в детской больнице имени Святого Владимира, врачи рекомендовали оставить его под наблюдением на некоторое время. У него диагностирована тупая травма живота, ушиб грудной клетки, ушиб левой скулы, ссадины на лице и шее.

      0
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля