Невойна проиграна

Невойна проиграна 1

Суть невойны на Донбассе в том, что она проиграна, но об этом боятся говорить из патриотических соображений.

Патриотическая пропаганда вгоняет в страну инъекции с мифами о победе или хотя бы о «защите от», но игла сломалась. Продолжают колоть сломанной иглой, но это больно, неприятно царапает и бесполезно — пропаганда стекает по коже, не причиняя вреда.

Вопрос сейчас не в том как воевать, а в том, как заканчивать проигранную войну, чтобы остановить конвейер бессмысленных смертей.

Причем, все имеющиеся варианты не сильно отличаются друг от друга — мрак все равно будет продолжаться. И если автономия, и если оккупированные территории в составе РФ, и если даже не автономия, а полное объединение в составе Донецкой и Луганской областей. При любом исходе будет мрак, в котором мы жили, из которого не выходили и при жизни наших внуков точно не выйдем. В этом еще одна причина бессмысленности войны — каждый воюет за свое дерьмо, не более.

Но хотя бы резню прекратить надо. Хотя бы на время (у нас все бойни прекращаются лишь на время). Раньше мы просто сидели в яме с дерьмом, теперь дерьмо с кровью — так пусть хотя бы на время снова будет без крови.

После всего увиденного за последние пять лет — это максимум, на который мы еще можем рассчитывать.

Невойна проиграна. Хватит лгать, умирать и убивать.

Источник

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ева Браун

1 389
- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сама, одна, в закрытой квартире! И ванную закрыла изнутри! Моюсь в душе. Уронила мыло, нагнулась поднимать и задом наткнулась на кран!!! Сука, никому нельзя доверять!!!
34 года
День рождения: 04 Сентября 1987
Комментарии: 1027Публикации: 2319Регистрация: 28-05-2016
Читайте также:   Японцев разоблачили, за украинцев принялись
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля