По мнению Витязевой, оппозиция использует и Голунова, и митинг только в своих целях

По мнению Витязевой, оппозиция использует и Голунова, и митинг только в своих целях

Сегодня в Москве прошел согласованный митинг в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Организаторы даже лозунг красивый придумали – «Закон и справедливость для всех». И хотя самого корреспондента «Медузы» отпустили еще 11 июня, российская либеральная общественности никогда не упустит повода выйти на улицы столицы.

По заявлениям организаторов, на митинге ожидали до 20 тысяч человек. По факту, пришло в 10 раз меньше. Сам Иван Голунов решил проигнорировать эту акцию, как и митинг в День России.

Многие эксперты и политологи отмечают, что либеральная общественность просто хочет привлечь к себе внимание, поэтому так старается распиарить акцию протеста. Журналист Юлия Витязева считает, что такие банальные призывы «за все хорошее и против всего плохого» по сути своей утопичны, потому как люди живут в разной системе координат, и абсолютного блага для всех просто не существует в природе.

Витязева приводит пример с Крымом. Для многих возвращение полуострова в Россию стало символом исторической справедливости, а некоторые восприняли его как акт агрессии и прямую аннексию. Такая же двойственность мнений существует и во всех остальных политических и геополитических вопросах, будь то Донбасс, Сирия или отношения с Вашингтоном.

То же касается взглядов на закон и справедливость. По мнению Витязевой, единые для всех они не станут никогда. К примеру, Алексей Навальный может выставить закон как образчик беззакония.

Либеральная общественность, вообще, тотально отрицает любую возможность существования двоемыслия. У них, кто не согласен с их точкой зрения автоматически записывается в «мурзилки, тролли, прокремлевских, ватников». А попытка выстроить конструктивный диалог пресекается на корню.

Юлия Витязева отмечает, что сегодняшний митинг не вызывает у большинства людей ничего кроме раздражения. Подтверждая свои слова, она опубликовала пост оппозиционера Ильи Азара, который назвал акцию протеста фейком и симулятором. Это лишний раз доказывает, что либеральная общественность не борется за правду. Оппозиция как аллигатор стремится только к удовлетворению собственных интересов. С таким подходом какой-либо ощутимой поддержки населения им точно не видать.

0

Опубликовал

не в сети 9 часов

kamelovskij

По мнению Витязевой, оппозиция использует и Голунова, и митинг только в своих целях 59
28 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 232Регистрация: 13-04-2018

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля