Последние события на Донбассе свидетельствуют: Россия готовится к наступлению

Последние события на Донбассе свидетельствуют: Россия готовится к наступлению

В последнее время на фронте происходит постепенное обострение ситуации. Причем Россия, судя по всему, готовится к активизации именно наступательных боевых действий.

Хотя захватывать украинские города Кремлю не выгодно, ведь население их потом надо кормить, пойти в атаки для шантажа россияне вполне могут. Чтобы, например, выменять Донбасс на Крым. Или просто, чтобы говорить с новым президентом Украины Владимиром Зеленским с позиции силы: мол, ты со многою вести переговоры хочешь, а я в тебя еще один город отберу.

Увеличиваются количество и интенсивность обстрелов на Донбассе и не только ради успешного давления на украинскую власть. Путин готовит Макрона и Меркель для постепенного решения своих вопросов. Поэтому не молчат САУ-артиллерия и минометы, поэтому испытывают ранений украинские защитники и мирные жители Москве нужны жертвы. С помощью смертей наши соседи привыкли шантажировать весь мир.

Ярким примером этого может служить Сирия, где для местных искусственно создали условия, когда миллионам людей пришлось спасаться бегством в Европу. И страны ЕС столкнулись с серьезным кризисом. Это был ответ на санкции и попытка расшатать Европу, заставить ее действовать так, как говорит военный преступник №1.

Несмотря на постоянные обстрелы на фронте боевики также развернули свои многочисленные пушки в направление Донецка и других захваченных ими же городов. Они используют тактику 2014 года: прицельно швыряют снаряд за снарядом в жилые кварталы, чтобы обвинить в гибели местных жителей бойцов ВСУ. А если попадет еще и в обладателя “паспорта РФ”, то речь вообще может пойти об очередном масштабном вторжении террористов под видом “миротворцев”.

Кроме этого, россияне успешно решают собственные проблемы с социальной напряженностью в “ДНР” и “ЛНВ”, поскольку сразу после начала активной фазы войны народ обычно перестает думать о том, как плохо живется в квазіреспубліках. Людей интересует только прекращение обстрелов.

Тот факт, что россияне возобновили финансирование террористических “республик” и наемников, дополнительно свидетельствует: Россия готовится к серьезным действиям.

Поезда со снарядами постоянно пополняют склады с боеприпасами в масштабах где-то на уровне 2015 года, боевики находятся в приподнятом настроении из-за работы политруков, которые обещают, что “новый год они будут встречать в Киеве”, а Украина официально этому противопоставить не может ничего, кроме, “вы, видимо, потеряли контроль над собственными марионетками”. Все надежды только на профессиональных военных, которые смогут отразить нападения оккупантов. Если им не запретят это делать, конечно…

Взято здесь

0

Опубликовал

не в сети 1 месяц

Сергей Вагентр

Последние события на Донбассе свидетельствуют: Россия готовится к наступлению 16
42 года
День рождения: 08 Июля 1977
flagУкраина.
Комментарии: 4Публикации: 802Регистрация: 23-06-2018

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля