Незаконная борьба Соболь с другими кандидатами вышла ей боком

Незаконная борьба Соболь с другими кандидатами вышла ей боком

В Москве 8 сентября пройдут выборы в городскую думу, и представители так называемого ФБК Алексея Навального решили принять в них участие. Для того, чтобы попасть в бюллетень самовыдвиженцам необходимо собрать подписи жителей того избирательного округа, от которого они планируют участвовать в выборах.

Представители команды Навального жаловались на то, что сбор подписей идет очень вяло, сетуя на пустую летнюю Москву, отпуска и дачников. Любовь Соболь, например, попыталась привлечь к себе внимание организацией разного рода провокаций, типа обливания кубов фекалиями. Но и это не особо помогло. Затем вдруг Соболь объявила, что собрала уже 80% необходимых подписей. Неужели москвичи резко решили забросить дачи и отменить отдых на море?

Журналист Антон Красовский не понаслышке знает, как проходят агитационные кампании и как сложно политикам собрать необходимое количество подписей.

«”Вчера мы собрали 348 подписей”, а “позавчера вообще был рекорд – 523”. Все это конечно наглейший адовый…. Я в своей жизни видел разные подписные кампании, в некоторые в виду их очевидной рисовки я даже старался не вникать. Я и сам собирал подписи, – на моей мэрской кампании стояло больше 30 кубов. Так что улыбнувшись, могу сказать, что если б никому не известные молодые люди с легкостью стрясывали с москвичей по 500 подписей за день, то никаких проблем с участием в выборах у инициативной молодежи у нас бы не было», – сообщил Красовский, комментируя ситуацию с Соболь.

А буквально вчера московская полиция обнаружила квартиру, которую люди из команды юриста ФБК арендовали для того, чтобы вдали от публики рисовать подписи за выдвижение Соболь. Появилось даже видео с места событий.

https://vk.com/presny_moscow?w=wall-167395155_6170

Забавно все это выглядит на фоне заявлений Леонида Волкова с обвинениями в том, что есть некий штаб, который фальсифицирует подписи всем кандидатам. В сети активно это обсуждают и смеются над командой Навального. Они громче всех кричали о том, что другие подделывают подписи, но сами на этом попались.

Бывший заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева тоже не прошла мимо этого эпикфейла. По ее словам, теперь Леонид Волков должен требовать снятия Любови Соболь с участия в выборах. Ведь это он предлагал сделать кандидату от партии «Яблоко» Сергею Митрохину.

Информацию о задержании людей, фальсифицирующих подписи в поддержку Соболь, опубликовали многие оппозиционные издания, в частности, «Знак», «Медиазона» и «Дождь».

0

Опубликовал

не в сети 4 недели

kamelovskij

Незаконная борьба Соболь с другими кандидатами вышла ей боком 60
28 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 239Регистрация: 13-04-2018

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля