Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

На 94 одномандатном избирательном округе вновь творятся чудеса. В Окружной избирательной комиссии, которая находится в городе Обухове абсолютно все его члены были куплены (наняты) Игорем Кононенко с целью фальсификации. Членами ОИК происходит расстановка своих людей на избирательные участки, а также подкуп избирателей.

Чтобы в дальнейшем избежать наказания и «по-быстрому покинуть место преступления» 80% комиссии состоит из гастролеров из города Одесса и Черкассы.

В конце прошлой недели на 94-м округе внезапно произошла массовая замена членов окружной избирательной комиссии. Из состава ОИК выбыли местные жители Василькова и Обухова, вместо них комиссию наполнили уроженцы Одессы и Черкасс, которые не имеют никакого отношения к избирательному округу в Киевской области.

Это было сделано штабом соратника Порошенко – Игоря Кононенко.  Кононенко готовится к масштабным фальсификациям, поскольку его конкурентом на округе выступил блогер и телеведущий Александр Дубинский, который не имел никакого отношения к политике и имеет чистую репутацию и высокий рейтинг.

Так кто же те члены округа, которые «продались за гроши» и готовы сдать интересы избирателей?

Заместителем председателя Окружной избирательной комиссии стал Николай Бунякин из города Черкассы.

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

Бунякин является помощником народного депутата Украины на общественных началах Владислава Голуба, одиозного нардепа из «БПП», который связан с криминальным авторитетом Бородаем и «крышует» незаконную деятельность в родном городе Черкассы.  Бунякин оказался хорошим исполнителем и за последние 8 лет успел возглавить Черкасскую городскую территориальную избирательную комиссию (ТИК) от Партии регионов, а также в 2015 году был заместителем председателя ТИК от «БПП», где и проявил себя за что и был поставлен на 94 округ.

Секретарем окружной избирательной комиссии стал еще один выходец из Черкасс, Александр Черныш, которого завели по квоте «Радикальной партии Олега Ляшко».

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

На 94 округе вообще много жителей Черкасской области, в т.ч. и два клона-кандидата – Максим Дубинский зарегистрирован в Умани, и Вадим Дубинский – в Смеле. Данных клонов создал Кононенко чтобы отобрать голоса у Александра Дубинского из команды президента.

Вторым «кланом» на избирательном округе №94 являются Одесситы:

Непонятным образом в округ в Киевской области попал житель Одессы – Сергей Еремейко, заведенный по квоте «Конгресса украинских националистов».

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

Еще одна Одесситка –член комиссии – Ирина Левина, которая зашла по квоте Либеральной партии Украины. Эта 25 летняя безработная особа, мечтает стать адвокатом либо судьей. Но на сегодняшний день ее мечта так и не осуществилась, ведь на вакансии, в которых она принимала конкурс, Левина так не была утверждена.

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

Пока же Левина пытается заработать деньги на «грязных выборах».

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

По квоте честной и принципиальной партии «Самопомощь» Кононенко завел в состав ОИК на 94-м еще одного одессита Анатолия Евчука.

Кроме десантов из регионов, примечательным фактом в замене членов окружных комиссий являются семейные подряды. Так, глава Комиссии Светлана Цыганий (квота «Европейской солидарности»)

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

и член ОИК Олег Зыков, что зашел по квоте «Интернет-партии Украины», не просто является коллегами (оба работают в Национальном авиационном университете).

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

Они находятся в гражданском браке, что является прямым нарушением закона.

Сегодня на 94 округе дошло до того, что известные украинские политические силы, такие как «Радикальная партия Олега Ляшко» или «Самопомощь» попросту продают свои квоты. К примеру, «Самопомощь» по 94 округу практически в открытую пытались ее продать за 10 тыс. долларов США.

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко

Работа штаба Кононенко в 94 округе среди людей провалена. Его не воспринимают жители округа, и знакомы со всеми фальсификациями. Поэтому Кононенко готов пойти на криминал, для чего подключил людей из других регионов и выкупил места в различных партиях.

0

Опубликовал

не в сети 2 дня

Альберт Кулагин

Члены комиссии 94 округа были куплены Игорем Кононенко 812
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
50 лет
День рождения: 04 Мая 1969
flagБангладеш.
Комментарии: 162Публикации: 3229Регистрация: 16-01-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля