В Киеве после столкновения с велосипедом в больнице оказались маленькая девочка и старушка

В Киеве после столкновения с велосипедом в больнице оказались маленькая девочка и старушка

Ничего не стану писать от себя. Недавно написал про умершего от передоза за рулем автомобиля водителя. А если бы он умер не ночью, а его авто не стояло бы под домом? Если бы он ехал по шоссе и кирдыкнулся: Но, как оказалось, в Украине опасны не только водители автомобилей. В Украине опасны даже водители велосипедов.

Итак, две новости. Причем, события произошли в один день – сегодня.

В Киеве велосипедист сбил девочку и скрылся. Об этом говорится в сюжете ТСН. Девочка вместе с бабушкой и подругой переходила дорогу в подземном переходе, когда в нее врезался велосипедист. Мужчина скрылся с места происшествия. Ребенок сейчас в больнице, а велосипедиста разыскивает полиция.

“Все опухшее, вижу зубы вогнутые внутрь, а врачи говорят, зубов нет”, – рассказывает мама пострадавшей.

“Я упала, меня бабушка несла за ручки, потом со мной плакала”, – говорит девочка.

Бабушка маленькой рассказал, что они шли по переходу, как парень на велосипеде врезался в них на скорости. Она бросилась к внучке, а парень сел на велосипед и уехал. Даже не поинтересовался, что с ребенком.

Столичные полицейские уже разыскивают велосипедиста, сбившего девочку и уехавшего с места происшествия. В полицию о происшествии сообщила бабушка пострадавшей девочки. По словам начальника сектора ювенальной превенции Деснянского управления полиции Александра Полищука, оперативники просмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали правонарушение.

“Женщина шла по подземному переходу с двумя девочками, при этом они держались за руки. Мимо проехал человек на велосипеде, который пытался проскочить между детьми. В результате произошло столкновение – и одна из девочек не удержалась на ногах и упала на асфальт. Велосипедист также упал, но встал и поехал дальше, не оказав помощи пострадавшей. Бабушка вызвала родителей ребенка, которые отвезли девочку в медицинское учреждение”, – рассказал Полищук.

Правоохранители сопроводили ребенка на судебно-медицинскую экспертизу для установления степени тяжести телесных повреждений. Приметы подозреваемого: на вид 35-40 лет, вес около 120 кг. Велосипедист был в черной футболке, черных шортах и с черным рюкзаком.

В Киеве после столкновения с велосипедом в больнице оказались маленькая девочка и старушка 5

Следственный отдел начал уголовное производство по ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

А теперь – новость вторая. Опять-таки, в Киеве, то есть, в столице “европейскрой державы”

неизвестный мужчина на велосипеде сбил пенсионерку, оставив ее истекать кровью с открытой травмой головы. Известно, что 69-летняя киевлянка оказалась на больничной койке с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга после того, как на нее наехал велосипедист и убежал, оставив женщину истекать кровью на асфальте.

“Я увидела маму, лежащую на асфальте, много крови. Буквально через пару минут прибыла скорая и оказала первую медицинскую помощь”, – рассказать дочь потерпевшей.

И теперь небольшой вывод.

Киев давно стал не столицей, а местом, куда стремится быдло со всей Украины. Украина давно превратилась в заповедник для рогулей, быдла, маньяков и прочих “поцреотов”. Когда деннь и ночь ВСЕ средства массовой информации призывают убивать москалей, жителей Донбасса, сепаратистов, россиян и прочих недо-человеков – согласно украинской национальной доктрине о “прото-украх” и “прародителях земной цивилизации”, то такие незначительные эпизоды, как наезд на ребенка или старушку на велосипеде – это вообще детские шалости. Вон, на автомобилях людей давят – и ничего. И редко когда их наказывают. Когда больше шести прохожих задавят – наверное тогда.

А тут – бабку сбили с ног, маленькую девочку ударили. Не убили же! Такие вот жирные “борцы” с Путиным насмехались над горем россиян, чьи дети погибли при пожаре в торгово-развлекательном центре в Кемерово.

В Киеве после столкновения с велосипедом в больнице оказались маленькая девочка и старушка 6

В Киеве после столкновения с велосипедом в больнице оказались маленькая девочка и старушка 7

Такие вот “украинские поцреоты” радовались, когда самолет A321 российской авиакомпании “Когалымавиа”, выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх-Санкт-Петербург, потерпел катастрофу и погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа. Среди погибших было много детей.

В Киеве после столкновения с велосипедом в больнице оказались маленькая девочка и старушка 8

И когда ТАКОЕ поведение и ТАКИЕ мерзкие высеры ПООЩРЯЮТСЯ украинской властью – то ТАКОЕ отношение будет и к своим же согражданам. Начали “херои АТО”, взрывая гранатами всех вокруг себя, продолжили всякие там национальные корпуса” и просто нацисты типа Стерненко, который убил одессита и ничуть не кается в содеянном. А вот теперь – обыкновенный фашизм стал бытовым явлением. Люди – мухи, топчи их и не оглядывайся.

Здобулы, украинцы?

То ли еще будет…

Источник:http://ubop.info
0

Опубликовал

не в сети 2 дня

Светлана Шевченко

В Киеве после столкновения с велосипедом в больнице оказались маленькая девочка и старушка 170
24 года
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 61Публикации: 276Регистрация: 14-07-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля