CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства

CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства

В отчетах, собранных частной испанской компанией UC Global, утверждается, что Ассанж во время семилетнего пребывания в посольстве Эквадора в Лондоне неоднократно встречался с хакерами и координировал публикации утечек, сделанные WikiLeaks во время президентской кампании в США в 2016 году.

Из отчетов следует, что с 2012 по 2019 год Ассанж встречался «с хакерами мирового уровня и русскими хакерами». Эти переговоры, по информации расследователей, часто длились по нескольку часов.

А за несколько недель до того, как представители WikiLeaks «получили от российских агентов» компромат на кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, основатель организации «приобрел новое мощное вычислительное и сетевое оборудование для облегчения передачи данных», говорят в UC Global.

В июне 2016 года основатель WikiLeaks провел пять встреч с ответственными сотрудниками телеканала RT. Американские спецслужбы позже пришли к выводу, что RT «активно сотрудничал с WikiLeaks» и играл значительную роль в попытках России повлиять на выборы 2016 года и помочь победить Трампу.

Таким образом, посольство Эквадора в Лондоне было превращено «в командный пункт по вмешательству в выборы», утверждает CNN.

0

Опубликовал

не в сети 6 дней

Американец

CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства 61
flagСША. Город: LA
28 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 63Публикации: 586Регистрация: 24-09-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля