Москвичи не поддержали бессрочный митинг Соболь, Жданова и Яшина

Москвичи не поддержали бессрочный митинг Соболь, Жданова и Яшина

Воскресная встреча несостоявшихся кандидатов в Мосгордуму с избирателями закончилась массовыми задержаниями. Среди нескольких десятков человек, попавших в кутузку, оказались и сами организаторы акции — Соболь, Жданов, Яшин и другие.

Теперь по хотению недокандидатов «бессрочная» акция в их поддержку будет проходить каждый день на Трубной в 7 часов вечера. После первого дня этого шоу количество участников мероприятия не превысило и пятисот человек (и это включая представителей СМИ и полицейских). Становится ясным, что москвичи не поддержали скандалистов и не собираются убивать время на их акциях. Полиция и в этот раз спокойно наблюдала за происходящим и не собиралась никого задерживать.
Как известно, главной целью организаторов является не регистрация их в качестве кандидатов, а обычное привлечение внимания к свои персонам.

Госпожа Соболь, которая ранее сообщила о том, что ее подписи были забракованы, заявила, что не уйдет от здания избиркома, пока с ней и другими независимыми кандидатами не встретится его глава — Валентин Горбунов, который и не собирался отказываться от диалога. Но Любовь Соболь вместе со Ждановым мечтали о другом. Их не интересовала сама встреча с главой избирательного комитета, нужен был очередной повод, чтобы отвлечь внимание от своих рисованных подписей. Для этого видимо Любовь Соболь специально не позаботилась о допуске своего финансового уполномоченного и его не пропускали вместе с ней в здание Мосизбиркома. Всё, повод был организован.

Несмотря на старания организаторов шоу, простые москвичи не поддержали призыв митинговать в их поддержку. На акции присутствовали в основном работники штабов независимых кандидатов, случайные прохожие, журналисты и полицейские.

Среди участников митинга было несколько десятков человек, которые пришли на это мероприятие для того, чтобы провести весело время в пьяном угаре и размять свои кулаки.

Видео драки:

Хотя, присутствие такого рода контингента не вызвало удивления, если знать как ведет себя один из организаторов и несостоявшийся кандидат в депутаты Яшин.

Яшин оскорбляет полицейских:

0

Опубликовал

не в сети 3 недели

kamelovskij

Москвичи не поддержали бессрочный митинг Соболь, Жданова и Яшина 60
28 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 239Регистрация: 13-04-2018

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля