В голове ребёнка, раненного сионистскими киллерами, обнаружили свыше 100 (!!!) осколков…

В голове ребёнка, раненного сионистскими киллерами, обнаружили свыше 100 (!!!) осколков...

«Израильские» оккупационные ВС в прошедшее воскресенье, 14 июля, выстрелили в голову палестинскому ребенку летальным боевым патроном. Это случилось на м и р н о й акции протеста против расширения незаконных сионистских поселений в городе Кафр-Каддум на Западном берегу.

10-летний Абдул Рахман Ясир Штейви был доставлен в больницу “Рафидийя” в Наблусе около 3 часов дня и немедленно прооперирован. В понедельник врачи рассказали палестинским СМИ, что сканирование мозга несчастного ребенка выявило в его голове более 100 осколков.

Глава отделения нейрохирургии Отман Отман, который три с половиной часа провел за операционным столом, заявил, что пуля, выпущенная по мальчику, была боевой. «Проникающее ранение в лобной доле с правой стороны, – уточнил он. – Такими пулями стреляют, чтобы убить. Мы обнаружили более 100 осколков. Такое не происходит от прорезиненной пуля. Та не проникает в череп, потому что у нее нет острых граней». Д-р Отман добавил, что это была «необычная пуля».

«Я видел много огнестрельных ранений; пули как правило разбиваются на несколько частей. Более 100 фрагментов – это что-то из ряда вон выходящее».

“Теперь сравните тяжесть поражения ребенка с заявлениями «израильских» ВС о том, что во время пятничной акции “не применялись боевые патроны”.

…На этом фоне 10-летний палестинец не выходит из критического состояния…

«В его мозгу много крови. Надеемся только на чудо», – говорит д-р Отман.

Лидер Народных комитетов сопротивления в Кафр-Каддуме Мурад Штайви заявил: «У меня нет слов, чтобы выразить гнев, который я испытываю. Сионисты совершают очень большую ошибку, если думают, что то, что они сделали сегодня, приведет к сворачиванию демонстраций. Мы не сдадимся. Никогда! Я хочу отправить месседж всему миру: если вам не безразличны права детей, приезжайте, защитите их и поделитесь тем, что произошло сегодня, со всем человечеством!»

В понедельник, 15-го, в 16:00 в Кафр-Каддуме вновь состоялась демонстрация. В городе в течение 9 лет проводятся еженедельные мирные акции протеста против перекрытия главной дороги в Наблус в связи с расширением близлежащих незаконных «израильских» поселений. Сионисты встречают протестующих градом снарядов со слезоточивым газом и прорезиненными стальными пулями.

И не только прорезиненными, как теперь становится ясно…

 

Источник

0

Опубликовал

не в сети 2 дня

Истина

В голове ребёнка, раненного сионистскими киллерами, обнаружили свыше 100 (!!!) осколков... 370
48 лет
День рождения: 31 Декабря 1970
Комментарии: 8Публикации: 770Регистрация: 24-10-2018

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля