О фриках, идиотах и клоунах

О фриках, идиотах и клоунах

Документы, представленные Андреем Бочаровым в Облизбирком для регистрации кандидатом в губернаторы Волгоградской области, оформлены с нарушением требований закона.

Бочаровым представлены сведения об окончании в 2002 году Росссийской академии государственной службы при ПрИзиденте Российской Федерации. Информация об этом размещена на официальном сайте Избиркома.
Однако, такого учебного заведения не существует. Бочаров полагает, что подчиняется ПрИзиденту России?

Согласно сложившимся избирательным практикам это квалифицируется не как орфографическая ошибка, а как «оформление документа с нарушением закона», что должно влечь за собой отказ в регистрации кандидата.

Тут нам обладминистрация без устали рассказывает, как Бочаров, в отличие от других кандидатов, заранее приготовился к выборам, отнёсся к ним ответственно, заблаговременно собрал нужные документы. Понятно, что и весь состав Облизбиркома работает на него.

И вот в таких условиях главный кандидат и его команда показывают элементарную безграмотность, допуская глупейшую ошибку, ставя под угрозу регистрацию кандидата. В официальном документе государственной важности. В наименовании высшего должностного лица Российской Федерации.
Нам сообщают, что нарушений закона в поданных документах несколько.
Страшно представить уровень подготовки текущей документации в АВО, если в наиважнейших документах, доступных для всеобщего обозрения, демонстрируется такое дилетантство.

Кажется, теперь мы знаем, кто на этих выборах выглядит фриком, идиотом и клоуном.

(с) Территория здравого смысла

0

Опубликовал

не в сети 7 часов

pavel1985

О фриках, идиотах и клоунах 536
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 343Публикации: 547Регистрация: 08-08-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Комментариев: 1
    1. pavel1985 (автор)

      Боты администрации Волгоградской области заявляют, что сведения, размещённые на официальном сайте Волгоградского Избиркома, не соответствуют поданным кандидатами в губернаторы документам.

      Люди Андрея Бочарова сваливают вину за допущенную ошибку в документах – в наименовании должности Президента России Владимира Путина – на областную Избирательную комиссию.

      Выборы ещё даже толком не начались, а органы власти в Волгограде уже отличились. Облизбирком, как выясняется, публикует недостоверные сведения.

      Не в каждом регионе губернатор называет Путина ПрИзидентом. И не в каждом регионе вину за это он сваливает на сисадмина.

      0
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля