Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах 1

Игорь Смешко, предводитель партии «Сила и Честь» будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

Как выяснилось, когда Смешко был председателем, то для СБУ, исключительно в представительских целях,
совершалась покупка коньяка. « По документальным сверкам вполне дорогой коньяк: от $1500 – до $ 2000 за бутылку», — рассказал автор.

Но со временем стало известно, что номер на акцизных марках, прикреплённых к бутылкам, был везде одинаковым, а стоимость даного продукта была гораздо ниже указанной.

Также не была упущена возможность мокнуть Смешко ещё раз, когда тот был руководителем разведки. От Смешко было дано поручение о создании производства тушенки для военной разведки. Также в принудительном порядке он приказал покупать сей продукт, нивелируя на завышенную в 2 раза цену. К тому же, продукция готовилась и выпускалась на заводе, директором которого была сестра Смешко.
Главный же «гнойник» в биографии Игоря Смешко, по словам самого автора, это махинации со строительством жилищных площадей для служащих СБУ. И в далеком 2004 году товарищ Смешко адресовал запрос мэру Киева, чтобы тот выделил земельные участки для застройки под жилые дома.

Читайте также:  Давид Арахамия причастен к выдаче лицензии российскому оператору азартных игр 1xBet

После чего он создал почти честный конкурс, ведь победительницей была объявлена фирма «Стабил», которая специально готовилась под этот конкурс, была создана буквально накануне, и принадлежала она сводной сестре «махинатора» Щупаковской.

Плюс ко всему этому компанией было принято решение подключить инвесторов. Общая сума сборов составила 17 000 000 млн. гривен, вот только запуска стройки не было. После судебного разбирательства было выяснено, что вложения инвесторов «ушли» в офшоры.

Как сообщал OBOZREVATEL, в партийных списках Смешко были замечены коррупционеры и кучмисты.

По мимо этого, в политической силе развернулась настоящая коллизия касательно жеманного поведения Игоря Смешко и отсутствия у него демократических ценностей.

Источник материала: www.obozrevatel.com

Источник

1

Автор публикации

не в сети 2 недели

Альберт Кулагин

1 791
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7375Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/