Госкино Украины отмывает деньги при помощи Янины Соколовой

Госкино Украины отмывает деньги при помощи Янины Соколовой

Ведущая «5 канала» Янина Соколова решила снять автобиографичный фильм, бюджет которого составил около 16млн.гривен. Основная часть денег -12 млн гривен было выделено ей Госкино, которое возглавляет некий Ильенко.

По какой причине Госкино согласился финансировать данный фильм не является загадкой. Глава Госкино Филипп Ильенко является близким другом Юрия Артеменко -экс главы Национальной комиссии по телевиденью и радиовещанию.

Госкино Украины отмывает деньги при помощи Янины Соколовой 3

Про коррупционную связь Артеменко и Порошенко известно давно, ведь глава Нацсовета контролировал СМИ в интересах самого Президента и его окружения. В связи с ярой поддержкой Порошенко и выпуска «нужного» контента на протяжении его правления, Соколова заслужила «небольшой бонус» в виде финансирования ее фильма.

Впрочем, также как и Янина Соколова, воспользовался своим служебным положением и Юрий Артеменко – “протолкнул” свою внучку на главную роль приключенческого фэнтези “Полина и тайна киноиндустрии”, который на днях выходит в прокат. Госкино выделило на эту картину 10 млн гривен бюджетного финансирования.

Но как оказалось, Соколовой было мало 12млн. гривен и она решила вместе с «ведущим-мошенником» Романом Скрипиным создать в интернете программу по критике трейлеров-новинок украинского кино.

Госкино Украины отмывает деньги при помощи Янины Соколовой 4

Суть идеи абсурдна – «херить» трейлеры к фильмам, которые в т.ч. финансируются из государственного бюджета и готовятся выйти в прокат.

Госкино также поддержал этот бред и выделит частной структуре 400 тыс. гривен с целью дискриминации фильмов, которые они же и финансируют.

Очевидно, будет происходить отмывание денег Госкино и легализация через Соколову и Скрипина.

5

Опубликовал

не в сети 16 часов

Альберт Кулагин

Госкино Украины отмывает деньги при помощи Янины Соколовой 889
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
50 лет
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 168Публикации: 3594Регистрация: 16-01-2017

    Другие записи этого автора:

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Комментариев: 1
    1. Сергей Кирилов

      Скандал с участием Янины Соколовой о разворовывании бюджетных денег заполнил все пространство интернета.
      Даже пришлось оставить комментарий самому «виновнику торжества». Но лучше бы она этого не делала, а промолчала.
      Благодаря ее выступлению мы узнали, что блогер Олешко, также, как и многие, кому не нравиться Янина, является пророссийским, поскольку критика ведущей не допустимая вещь. Людей, Соколова заставит смотреть украинские фильмы, а деньги в размере 25 тыс. гривен за одну серию –сущая мелочь, которые также принадлежат ей и ее команде, ведь она – «патриот» Украины.
      У меня складывается такое мнение, что Госкино, с радость бы отменило свое решение, поскольку теперь начнется целый «шквал» проверок целевого использования бюджетных денег на данную аферу. А из того что мы слышали во время заседания комиссии, целевое назначение денег даже не рассматривалось и не проверялось. Янина не предоставила ни единого документа.
      Конфликт интересов и коррупция – основные тезисы которые сегодня будет применять НАБУ и НАЗК к данному сговору.
      Ну что, Держкино….. держитесь.

      0
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля