Журналист ФАН: Навальный поддержки не имеет, подкупая людей

Журналист ФАН: Навальный поддержки не имеет, подкупая людей

Москвичи выработали иммунитет к незаконным сборищам представителей несистемной оппозиции: игнорируют болтунов и фриков. Лидеры болванчиков пытаются решить проблему с малочисленностью протестных акций путем подкупа будущих «участников», не гнушаясь и обманом.

Сегодня в Москве проходит очередное шествие либералов, причем в нарушение российских законов. Ранее корреспондент Федерального агентства новостей обнаружил в группах соцсети «ВКонтакте» объявления, обещающие заплатить за участие в «мирном шествии» 31 августа: 2 часа – 1000 рублей, а если приведешь друзей, то получишь премию.

Переписка прилагается. Обратите внимание на аккаунт некой Оксаны: он явно фейковый, так как не просто закрыт, но и в наличии только одна фотография, а дата рождения, вероятно, вымышленная.

Журналист ФАН: Навальный поддержки не имеет, подкупая людей 5

Журналист ФАН: Навальный поддержки не имеет, подкупая людей 6

Журналист ФАН: Навальный поддержки не имеет, подкупая людей 7

Журналист ФАН: Навальный поддержки не имеет, подкупая людей 8

Журналист внедрился в сомнительную компанию, получив приглашение явиться в полдень в «МакДональдс» у метро «Чистые пруды» на встречу с координатором по имени Александр. Желающих набралось несколько человек. Прождали они до обеда, пока явится руководитель. Приглашенные начали подозревать, что их просто решили обмануть, отметив, что страница Оксаны в соцсети явно фейковая. В итоге координатор не пришел: «слился».

https://www.youtube.com/watch?v=BbnhVoSx3gs

Набор за деньги на массовки – обычный сценарий для Навального и Ко. Либералы привлекают и гастролеров из глубинки, чтобы за три копейки получить «пушечное мясо» на протестах. По данным полиции, в ходе незаконного митинга 27 июля задержали 1,5 тысячи человек, из которых 600 человек – приезжие. Встречаются даже иностранцы, которым, как и регионалам плевать на выборы в МГД по большому счету. Важны деньги!

Незаконный субботний митинг не стал исключением. Сегодня оппоклоуны свезли в центр Москвы проплаченных активистов из Ивановской и Калужской областей. Зачем же так тратиться? Просто поддержки у Навального среди москвичей нет, а отработать инструкции западных кураторов и вложенные в них денежки надо. Вот и приходится блогеру крутиться, окучивая новых лохов в провинции, раз москвичи ему не верят.

 

1

Опубликовал

не в сети 11 часов

Anastasovskiy80

Журналист ФАН: Навальный поддержки не имеет, подкупая людей 101
flagРоссия. Город: Самара
38 лет
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 839Регистрация: 24-12-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля