Cудимый активист Дмитрий Легошин присвоил 60 тыс долларов

Cудимый активист Дмитрий Легошин присвоил 60 тыс долларов

Сообщают, что ранее судимый активист Дмитрий Легошин присвоил 60 тыс рублей, собранных жителями Кунцево на акции протеста против застройки. Легошин рассчитывает избежать проблем, избравшись депутатом Мосгордумы

Не секрет, что в последнее время проведение всевозможных митингов и протестных акций поставлено на поток, и все это действо перешло из плоскости общественной деятельности в сугубо профессиональную. Протестные «активисты» — народ востребованный, особенно в преддверии избирательных кампаний. У нас в Москве в следующем году состоятся выборы в Московскую городскую думу, а потому умные люди готовятся к выдвижению своих кандидатур заранее.

На чем можно себе сделать имя и создать местную повестку? Конечно же, на протесте. Все равно против чего. Всегда есть за что зацепиться и за что покритиковать власть или бизнес. Например, сделали дорожную разметку – но не так и не там, установили детскую площадку – не в тех цветах или не с тем набором игровых элементов, о которых якобы мечтали дети и их родители. Еще острее можно подать тему, когда речь заходит о реновации или переселении из ветхого и аварийного жилья – это же кровные квадратные метры, столичные, дорогие. И тем более, любые стройки касаются еще и тех, кто никуда вроде и не должен переезжать, но вынужден в течение пары лет терпеть звуки строительства рядом со своими окнами.

Так поговорим же сегодня об одном из таких вечно протестующих – это некто Дмитрий Легошин. Он замечен в акциях по всей Москве. География его бурной гастрольной деятельности весьма обширна: Хорошево-Мневники, Строгино, Кунцево, Митино, Северное Тушино, Тимирязевский.

Намедни Денис Шендерович, уважаемый и активный муниципальный депутат, опубликовал в Фейсбуке пост о том, что протестный деятель Дмитрий Легошин, собрал с местных жителей 60 тысяч рублей на проведение каких-то протестных мероприятий, и скрылся с этими деньгами в неизвестном направлении, не потратив их по назначению. Проведя журналистское расследование, мы хотим рассказать и обманутому в ожиданиях Шендеровичу, и жителям, кто же такой гражданин Легошин. Оказалось, что Дмитрий Юрьевич Легошин, 1975 года рождения, был ранее судим по очень серьезной уголовной статье. В 1996 году гражданин Д.Ю. Легошин был осужден Чертановским судом по статье 148 часть 3 за вымогательство и приговорен к четырем годам лишения свободы. Видимо, жизнь многому его научила за прошедшие годы, поэтому от «утюга и паяльника» гражданин Легошин перешел к более «интеллигентным» способам отъема денег у доверчивого населения. Используя микрофон и клавиатуру, работая в соцсетях, гражданин Легошин не только успешно избегает новой судимости, но и вполне себе неплохо зарабатывает, несмотря на то, что безработный. И не стесняется подтверждать свой социальный статус и уровень дохода, публикую на своих страницах в интернете фото с мест отдыха и ресторанов. Судя по фото, безработный гражданин Легошин живет неплохо. И можно только догадываться, за чей счет оплачен банкет.

Ему по-прежнему плевать на закон, у него огромный список нарушений ПДД только за прошедший год, от превышения скорости движения на 20-40 километров в час, до несоблюдения требований знаков, разметки и остановке на выделенных для общественного транспорта полосах. Кстати, гражданин Легошин – владелец сразу двух авто, один из них – весьма приличный для безработного «общественника» Мерседес-БенцG400. Судя по выставленным в салонах подобным авто, цена машины 5 миллионов рублей. Но так как у Легошина Мерседес уже не новый, видимо, он задумался об обновлении автопарка, а потому «щелканье» по 60 тысяч рублей с разных групп доверчивых граждан в различных районах Москвы – как раз ему кстати.

Возможно, из разряда протестующих общественников Дмитрий Легошин решил переквалифицироваться в городского депутата, рассчитывая получить депутатскую неприкосновенность. Если это так, то получается, что он начал «фандрайзинг» средств на свою будущую избирательную кампанию. И из Кунцево засветившийся там гражданин может в ближайшее время переместиться для сбора средств в любое другое место Москвы.

Поэтому, всем, кто на волне эмоций готов встать под чужие флаги и отдать свои деньги, можно посоветовать лишь одно – будьте избирательными в знакомствах, нет сомнений, что ближе к выборам таких легошиных будет становиться все больше и больше.

 

Съемку оргии банкира Александра Ледебева и 2 эскортниц в люксе его киевского отеля «Украина» можно изучить здесь. Этот ветеран КГБ бросил жену-ровесницу ради 17-летней наркоманки, арестованной за торговлю амфетаминами. На пожилую дочь члена президиума РАН Наталью Лебедеву была переписана недвижимость и часть бизнеса, причем разводиться герой #Tatler отказался. Новая избранница, наркодилер Елена Перминова, разделась для Playboy, снялась в роликах «Скажи наркотикам нет!» и согласилась на групповое раскрепощение. Банкир оплачивал гарем проституток, самые дорогие обходились по $10 тыс за вечер. Так и не женившийся на девушке Лебедев запрещает Перминовой пить кофе из-за опасений наркорецидивов и оплачивает рекламу ее бренда «Лен&Гречка» по доставке москвичам «безглютенового хлеба»

-1

Опубликовал

не в сети 4 недели

VINEGRETS

Cудимый активист Дмитрий Легошин присвоил 60 тыс долларов -51
Комментарии: 0Публикации: 19Регистрация: 12-08-2019

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля