Почему Порошенко так и не смог провести обмен пленными после 2017 года

Почему Порошенко так и не смог провести обмен пленными после 2017 года

Мы поговорили с нашими источниками, которые рассказали нам инсайдерскую информацию, почему Порошенко так и не смог провести обмен пленными после 2017 года.

История сейчас развивается по схожему сценарию. Петр Алексеевич это знает. Ведь он это уже проходил.

Так последний обмен между Россией и Украиной был в 2016 году, после в 2017 году был последний крупный обмен между Украиной и ЛДНР. (сейчас всё будет идти также, только быстрее). После этого у Порошенко и Путина всё остановилось. Многие спрашивают почему?

Наш источник сообщает, что Петру Алексеевичу принесли «доклад», где значилось, что «убирая» тему войны и конфликта, он не удержит власть в Украине, а возможно социальные протесты «снесут» его ещё раньше. Поэтому была разработана стратегия, по которой темой номер 1 в обществе и СМИ должен стать конфликт России и Украины. Должны были нагнетать так, чтобы народ боялся протестовать или думать о смене власти, потому что русская угроза нависала над Украиной. Создавалась такая «иллюзия» в СМИ и в обществе, что русская армия уже стоит на границе с оружием в руках и уже завтра «нападёт». Над реализацией этой стратегии работали все «фабрики мысли» и были подключены все «инструменты». В этой концепции «отправка моряков» в Керченский пролив была частью стратегии и должна была стать «вишенкой», но Петра Алексеевича «кинули» все, даже олигархи в Украине, которые к этому моменту стали «скрыто» играть против него. Понимая, что усиление Порошенко может стать опасным для них лично и их бизнеса. Никто на тот момент не хотел, повторят «судьбу» Коломойского, из которого сделали «врага-коррупционера» и начали процесс «раскулачивания», хотя ещё недавно он был Героям Украины и патриотом №1 в стране.

Также Медведчук, которому Порошенко дал множество преференций по бизнесу, так и не смог уговорить своего кума Путина пойти на обмен.

По стратегии Порошенко всё должно было выглядеть так: моряков задерживают, он «хайпит» на этом, после проходит обмен, но Путин включил принципиальность и не стал марионеткой в «игре» Медведчука и Порошенко.

Сколько бы ни пытался дозвониться Порошенко до Путина, сколько бы западные партнеры и Медведчук не уговаривали Путина поговорить с Порошенко. Путин так и не сделал этого.

0

Опубликовал

не в сети 2 дня

Светлана Шевченко

Почему Порошенко так и не смог провести обмен пленными после 2017 года 171
24 года
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 64Публикации: 311Регистрация: 14-07-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля