Путин – трус

Путин - трус

“Он всех боится: и друзей, и близких и врагов”

Российские спецслужбы похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву для совершения  “обряда изгнания Путина” из Кремля.

При подходе шамана к Иркутской области у пос. Выдрино его свинтили люди в масках, вооруженные автоматами и дубинками, и увезли сначала в Улан-Удэ, а потом в Якутск.
В отношении Габышева может быть возбуждено уголовное дело по ст. 282.1 УК РФ («Организация экстремистского сообщества»).

Докатился Путин. Уже шаманов боится. Да всех – в первую очередь собственный народ, который он избивает золотогвардейскими дубинками и обворовывает со своими дружками, которых в свою очередь тоже побаивается.

Но, право, давно он не был настолько жалок, как сегодня. Путин – вор! И это еще не всё. Путин – трус!

Верно подмечено, у любого диктатора обязательно появляются минимум две мании – величия и преследования.

Но мы уверены, не переведутся на Руси “изгоняющие Путина” (https://youtu.be/tq25vu7jy_0), которые не перестанут выходить за свои права на акции протеста, на митинги, устраивать автопробеги, если надо топать пешком сотни верст.

В конце концов, как говорил Будда, “дороги созданы для странствий, но не ради цели”. В случае с Габышевым главным являлся именно путь – ведь ясно, что к Кремлю бы его не пропустили. Но он еще раз показал всей России истинное лицо преступной, подлой и трусливой власти, стянув с нее черную балаклаву. Так же, как это сделали участники последних протестов в Москве и других городах страны. В т.ч. те, кто был схвачен на улицах и брошен в тюрьмы по фейковым обвинениям.

Путь осилит идущий. Но для этого не одному, не тысячам, а миллионам нужно, наконец, открыть глаза, поднять голову, оглянуться, ужаснуться увиденному, встать, распрямив согнутую в три погибели спину, и сделать первый шаг. К свободе и достоинству. И сделать его без страха. Ибо самое страшное с нами уже произошло: мы – никто в своей же стране.

(с) СерпомПо

0

Опубликовал

не в сети 10 часов

pavel1985

Путин - трус 556
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 360Публикации: 691Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Comments: 4
  1. Новоросский

    (Пожимая плечами) Чего только не придумается. Цельное похищение, однако. А если посмотреть вполне себе официальную информацию на сайте МВД республики Бурятия https://03.мвд.рф/news/item/18347336/ , то можно прочитать :

    19 сентября на 202-м километре федеральной трассы М-53 «Байкал» сотрудниками полиции по поручению следователя задержан мужчина 1958 года рождения, находящийся в розыске за совершение преступления на территории Республики Саха (Якутия).

    Планируется ближайшим авиарейсом доставить задержанного из Улан-Удэ в Якутск для проведения следственных действий.

    Где здесь похищение, как это задержание можно классифицировать как похищение? :shock:

    Можно конечно вспомнить выражение:

    «Если шаман плохо бьет в бубен, бьют в бубен шаману». Но похищение?
    Кстати о птичке:
    “Работал сварщиком и дворником. С 2015 года Габышев стал безработным и жил на иждивении сестры. Вел закрытый образ жизни, потом ушел жить в лес, где медитировал, так как, по его словам, «в современном мире таких, как он, сразу сажают в психушку». До объявления похода на Москву с целью «изгнать Путина» шаманизмом не увлекался: эта идея посетила его спонтанно, ему, якобы, «велел Бог».

    «…Шаман не совсем здоровый человек. По слухам, он лечился, да не долечился. Поначалу его состояние не сильно бросалось в глаза, а сейчас уже всем очевидно… Деньги присылают, но средства тратятся нецелесообразно. Например, команда шамана купила машину, хотя журналистам сказали, что автомобиль им подарили. Знаю, что средства уходили на погашение автомобильных штрафов. Как-то за один день накопилось штрафов на 9 тысяч рублей. Однажды со счета исчезли 10 800 рублей. Выяснилось, что эти средства тратились на порноигры…»

    А Путин, да, терран и сатрап, трепещет при виде этого богатура, приказывает вертолёт держать под парами, что бы в Северную Корею сбежать, ежели этот шаман дойдёт до Москвы.

    0
  2. Андрей Маргулис

    Докатился Путин. Уже шаманов боится.

    жидким подпустил :idea: :D

    1
  3. pavel1985 (автор)

    Шаман не совсем здоровый человек. По слухам, он лечился, да не долечился.

    Тебе не кажется, что только врач это может сказать, а не какой то там забулдыга журнашлюшка?

    0
  4. Новоросский

    Когда кажется – креститься надо. Вот вам кажется, что “Российские спецслужбы похитили якутского “шамана” Александра Габышева”, информация о задержании которого была размещена на сайте МВД. Вот это прекрасный образец того самомго момента, когда кажется. По поводу же психического нездоровья птички, о котором сообщал тот, кто некоторое время шёл в его группе, то есть также вот такая информация:

    “Якутскому шаману Александру Габышеву, отправившемуся пешком в Москву «изгонять Путина», провели психолого-психиатрическую экспертизу. На данный момент согласие Габышева на помещение в психоневрологический стационар было отозвано. Об этом РБК сообщил координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников.

    «К сожалению, вчера успели сделать за короткий период его пребывания в диспансере психолого-психиатрическую экспертизу, кроме того, в диспансере были и следователи, которые и инициировали эту экспертизу», — сказал Прянишников.” https://123ru.net/moscow/217076143/

    Так что не надо переживать, скоро прояснится этот вопрос. К сожалению Прянишникова. Ну и прочих переживающих.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля