Отзыв обманутого клиента Global FX Константина Шавлака

Отзыв обманутого клиента Global FX Константина Шавлака

Я, Шавлак Константин Николаевич, в своём видеоролике хочу рассказать об истории сотрудничества, как позже выяснилось, с м*****й брокерской компанией Global FX, разумеется, с печальным завершением.

В марте 2018 года мне позвонил Данила Николаевич Ладнюк. Он представился, что работает в Международном финансовом центре (МФЦ).
Мы беседовали, и он убеждал, что выгоднее всего инвестировать в зарубежные активы, прибыль от которых доходит до 20 процентов в месяц.
Предложил с его слов проверенную надёжную брокерскую компанию Global FX, с которой они сотрудничают довольно продолжительное время.
Немного позже мне перезвонила менеджер по работе с клиентами Международного финансового центра Анастасия Иванчикова, с которой мы сотрудничали на протяжении всего времени.
Заключили договор с предложенной брокерской компанией Global FX через Международный финансовый центр, который Анастасия выслала. Я начал и инвестировать на рынок с марта 2018 года с депозита 2100 долларов США.
Сделки, согласно договору, открывались алгоритмом. Также в компании предусмотрено бонусная программа: 10 процент от внесённых средств, на что заключается дополнительное соглашение.
На каждую тысячу долларов бонусных средств требуется проторговать 100 торговых лотов, что клиент обязуется не производить вывод средств торгового счёта в срок не менее 90 календарных дней с момента начисления бонусов по акции.
Далее пополнял свой счёт постепенно и довёл депозит собственных средств до 3600 долларов. Прибыль от инвестиций зарабатывалась, как и обещали, только в положительную сторону. Товарищ по моему примеру тоже зарегистрировался, сделал депозит 2000 долларов и в августе 2018 года решил вывести свои вложенные. На следующий день обнаружил, что на счету у него ни денег, ни прибыли от инвестиций нет.
Впоследствии меня тоже постигла такая же участь. В середине сентября 2018 года прибыль на моём счету составила 3522 доллара или 97,8% от вложенных за полгода — результат отличный.
На счету максимально средств было 7122 доллара, а затем в течение одной недели денежные средства стали стремительно уменьшаться. На торговый счёт я так и не смог войти. Сообщил об этом Анастасии, по рекомендации которой посылал письменный запрос на генерального партнера Global FX (Ольга Макрицкая? на слух неразборчиво), что также не дало положительных результатов.

Отзыв обманутого клиента Global FX Константина Шавлака 1
Отказы в выводах средств из Global FX

При вводе предоставленного логина и пароля авторизация не удалась. На что мне ответили, позвонив в компанию Global FX, что это сбой системы и скоро пройдёт.
Позже, когда на счету уже было минус 31 доллар, мне перезвонил представитель компании Global
FX, как и моему товарищу, и объяснил, что, к сожалению, такое случается, и компания своих инвесторов не бросает: «Можем предложить положить от компании на ваш счёт 1000 долларов без права вывода, как по бонусной программе, чтобы получаемая прибыль шла в компенсацию ваших потерянных средств. Если вы соглашаетесь, тогда должны подписать высланный документ, что претензий к компаниям Global FX и Международный финансовый центр не имеете.
Я ничего подписывать не стал и, анализируя сотрудничество с двумя вышеуказанными компаниями, можно сказать, что это подпадает под статью 35 Уголовного кодекса РФ «Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом».
Не попадайтесь на прочитанные уловки мошенников.

Вкладер

0

Опубликовал

не в сети 5 дней

НКВД

Отзыв обманутого клиента Global FX Константина Шавлака 180
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в почту margi@openmailbox.org
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, пишите в личку.
84 года
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 14Публикации: 164Регистрация: 08-12-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля