Старик и навоз

Старик и навоз

Не успел ельцинский вице-премьер Сысуев объявить Путина «классическим либералом с точки зрения экономики», как экономика восстала и начала кидаться во власти навозом.

Производители молока возмутились тем, что «либеральные власти» зарегулировали использование навоза. Дескать, навоз – удобрение, а власти записали его в отходы, нужно получать лицензию, оформлять паспорт и другие документы. И штрафы, конечно, если что не так. В общем, навозный расцвет «классического либерализма».

И еще, конечно, до навозной кучи, производители молока потребовали от властей отменить аферу века – воровскую цифровую маркировку. Это когда по сговору с высшим начальством дружественный бизнес решил делать деньги из воздуха – ставить на продукцию ненужные метки за плату.

Не произойди такого неприятного случая, не поскользнись «классический либерал» на навозе, так бы и ходил день-другой с гордым определением.

Это, вообще-то удивительно, называть либералом от экономики человека, который насадил в стране госкомпании, наплодил монополистов, отдал их в управление своим друзьям и сослуживцам, превратил суд в промокашку, право частной собственности – в фикцию, государство – в гигантскую машину для семейного обогащения.

Но навозу спасибо. Производители молока подвезли его вовремя. Сгрузили – куда нужно.

(с) СерпомПо

0

Опубликовал

не в сети 1 час

pavel1985

Старик и навоз 558
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 361Публикации: 761Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля