«Форум Свободной России» собрал русофобов

«Форум Свободной России» собрал русофобов

Стало известно, что агрессивные русофобы собрались в Литве, чтобы в течении двух дней (9 и 10 ноября) обсудить насущные вопросы – как же все-таки приручить Россию к жизни под контролем США. Все это безобразие проходит в рамках движения под громким названием – «Форум Свободной России».

На сие яркое мероприятие собрались самые яркие представители борцов с режимом. Самые примечательные из них – Аркадий Бабченко, Мария Алехина из «Пусси Райот», террорист Олег Сенцов, Альфред Кох. А также представители из Лондона – Евгений Чичваркин, Люк Хардийнг. Кроме того, приедут также русофобы из Нью-Йорка – Александр Гольфарб (ранее правая рука Березовского) и Маша Гессен (активистка из ЛГБТ). И еще яркие представители – Иноземцев, Илларионов, Лебединский, Троицкий, Каспаров, Чирикова. А теперь подробнее об участниках форума.

Начнем с Гарри Каспарова, который кстати постоянный член «Форума Свободной России». Он бывший шахматист, который получил хорватское гражданство в 2014 году. Каспаров очень давно сотрудничает с американскими организациями и фондами, которые активно пытаются дестабилизировать обстановку в стране. К слову, сам Гарри давно известен своими антироссийскими высказываниями и мнениями.

Следующий персонаж форума – Альфред Кох. В свое время сей гражданин, будучи главой Госкомимущества в период дикой приватизации, хорошо набил свои карманы. Кстати, в настоящий момент Альфред находится в розыске за контрабанду. Кроме того, будучи якобы великим писателем, Кох получил не одну тысячу долларов за ненаписанную книгу.

Аркадий Бабченко – известный беглый журналист, который из Киева активно брызжет слюни против России. Кстати, недавно сыграл главную роль в инсценировке собственной смерти.

Олег Сенцов – террорист. Этот персонаж в 2014 году готовил целый ряд терактов в Севастополе, Симферополе и Ялте. К слову, недавно был обменян и оказался на Украине.

Люк Хардинг – яркий русофобский журналист, который написал книгу Mafia State, где описывает Россию как мафиозную страну.

В общем, контингент форума весьма примечателен своей ненавистью к российскому государству и однобокими русофобскими взглядами. Список, конечно, далеко не полон, однако описывать подвиги участников можно бесконечно. Итак, ближе к форуму.

Главными и насущными темами мероприятия являются вопросы о том, насколько хорошо они «расшатали лодку» в России прошлым летом и где что не доработали. А еще актуальные дискуссии на тему: «готов ли Запад к проведению Международного общественного трибунала по преступлениям путинского режима?»; что делать с «триумфальным шествием путинизма»? Кстати, есть и новинки: это вопрос о перспективах и вопросах интеграции России с Беларусью и расшатывание РФ с помощью темы малых народов и несуществующих государств. Для этого даже специально пригласили оппозиционеров из Белоруссии и российских активистов.

Еще одним увлекательным семинаром форума можно отметить тему «Кто поможет? Запад» и «Почему западные страны укрепляют блок НАТО, но при этом строят «Северный поток -2»? В общем, мозговой штурм и дискуссии на тему госпереворота в России – основная цель мероприятия.

Спонсируется форум, конечно же, западными правительственными организациями, такими как «Национальный фонд США за демократию» (NED), агентство федерального правительства США «USAID» и другие.

Примечательно, что участники форума абсолютно забыли о свободе слова. Так, например, на съемочную группу газеты «Известия» натравили полицию. Комментируя свои действия, русофобы заявили, что сотрудники газеты – граждане России, и правоохранители обязаны проверить факт их въезда в страну.

0

Опубликовал

не в сети 2 дня

kamelovskij

«Форум Свободной России» собрал русофобов 66
28 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 355Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля