В медиагруппе «Патриот» ответили Союзу журналистов о Вишневском

В медиагруппе «Патриот» ответили Союзу журналистов о Вишневском

В ответ на распространяемое Союзом журналистов Санкт-Петербурга и Ленобласти заявление в адрес медиагруппы «Патриот» руководитель Николай Столярчук написал открытое письмо.

Союз журналистов посчитал, что статьи СМИ о депутате Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Бориса Лазаревича Вишневского порочат его репутацию.

Николай Столярчук отметил, что конкретных обвинений в этом заявлении нет, а лишь весьма расплывчатые формулировки. Без сомнений, это связано с желанием избежать судебных тяжб за распространение сведений, порочащих деловую репутацию.

Тщетные попытки защитить Вишневского и представить улики против него несущественными выглядят нелепыми. СМИ используют информацию из первоисточников. Так, предполагаемая жертва сообщила о том, что Борис Лазаревич ее домогался. Факты будут рассматриваться следствием.

«Мы считаем, что общество должно узнать правду о Вишневском и других подобных случаях, профессия преподавателя должна быть очищена от грязи, так как профессорско-преподавательский состав российский вузов является интеллектуальной элитой общества и примером для молодежи», – резюмировал руководитель медиагруппы «Патриот».

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Anastasovskiy80

В медиагруппе «Патриот» ответили Союзу журналистов о Вишневском 105
flagРоссия. Город: Самара
39 лет
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 891Регистрация: 24-12-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля