Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу

Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу

Добавлено в закладки: 0

Имея общую цель – “убрать засидевшегося хозяина” региона Карплюка, будущий депутат Горобець, использовав монополию Зиневича на Интернет-ресурсы в Ирпене, победил выборы.

Зиневич дал Компромат.Leaks слово, что не пойдет в политику и честно зарабатывает свои деньги. Но так ли это все на самом деле? Как теперь избиратели будут смотреть на своего депутата Горобца, который победил выборы, благодаря «озлобленности» и жажды мести своего друга?

Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 10

После одной из публикации, о коррупции в регионе (95 округ) пообщался с бизнесменом данного округа – Алексеем Зиневичем, который имеет свой канал, газету, а также интернет-провайдер.

Он не был согласен с тем, что имеет отношение к власти, строительству, монополии на рынке и коррупцонных связях с депутатом Горобцем.

Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 11

В ходе общения Зиневич подтвердил некоторые факты, которые стоит запомнить:

· Оказывается, он открыто признает, что помогал Слуге Народа –Александру Горобцу победить на парламентских выборах, где основным его оппонентом был экс-мер Ирпеня Карплюк. То есть использовать в личных целях ресурсы “друга” –нормальная история для Горобця. Зиневич не отрицает, что Карплюк –его личный враг, а Горобец – друг, с которым, очевидно и дальше будет сотрудничать, и сможет с помощью “наивного” товарища влиять на сознание своих избирателей.

Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 12

·      Пока, со слов Зиневича, он не является застройщиком, а землю, а это 0,4 гектаров земли, выкупил для благоустройства придомовой территории. Так ли это, сможем узнать в дальнейшем будущем. Но то что вокруг данной земли уже существуют ряд скандалов и на нее наложен арест –факт.

Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 13 Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 14 Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 15

· Политика и должности –его не интересует, он очень обеспеченный человек и владеет 2 каналами.

Я попросил Зиневича подать в НАЗК декларацию, ведь она ни к чему не обязывает. Но он отказался, ссылаясь на то,что его компании и так есть в реестре.

Читайте также:   Порномагнат и владелец нелегальных игорных заведений в РФ и Украине Максим Григорьевич Криппа

Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 16 Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 17

Хотя мне кажется,…. Зиневичу есть что скрывать. Интересно, а это он внес 100 тыс гривен в избирательный фонд Горобця, ведь сам сообщил, что денег на борьбу с Карплюком, не жалел.

Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 18

Ну что же, время покажет, кто есть кто.

Автор публикации

не в сети 42 минуты

Альберт Кулагин

Слуга народа Горобець обязан за победу местному бизнесмену Леше Зиневичу 1 119
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
50 лет
День рождения: 04 Мая 1969
flagБангладеш.
Комментарии: 229Публикации: 4489Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля