Статистика не лжет: «Эхо Москвы» тонет

Статистика не лжет: «Эхо Москвы» тонет

На сайте либеральной радиостанции «Эхо Москвы» вынужденно признались: посещаемость сайта неуклонно ползет вниз, а аудитория проекта сокращается.

Статистика не лжет: «Эхо Москвы» тонет 4

Более чем на 20% уменьшилось количество просмотров контента. Не помогает ни «желтизна», ни заголовки со всеми признаками кликбейта, ни перепечатки статей либералов.

Постоянное вранье и распространение FakeNews стало визитной карточкой данного издания, которому в этом году исполнилось 29 лет. Люди устали, что их обманывают. Это показывает и сокращение аудитории сайта.  Более 1 млн уникальных посетителей перестали читать и слушать «Эхо Москвы».

Статистика не лжет: «Эхо Москвы» тонет 5

Как никогда здесь будет уместна поговорка «рыба гниет с головы». Главный редактор либерального СМИ неоднократно «отличился»: то он назвал телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью», Владимира Соловьева «ничтожеством», а политтехнолога Константина Рыкова, который опубликовал компромат на Венедиктова, «унылым говном». Именно из-за безответственности главреда, Соболь в здании радиостанции напала на Маргариту Симоньян. Это чуть не закончилось трагедией и гибелью ребенка.

Репутация «Эхо Москвы» и главного редактора рухнула. Венедиктову ничего не остается, как шутить над своим новым статусом – руководителя Fake News.

Статистика не лжет: «Эхо Москвы» тонет 6

0

Опубликовал

не в сети 1 неделя

Anastasovskiy80

Статистика не лжет: «Эхо Москвы» тонет 105
flagРоссия. Город: Самара
38 лет
День рождения: 13 Декабря 1980
Комментарии: 0Публикации: 891Регистрация: 24-12-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля