Трамп лично давал партнерам своего адвоката поручение надавить на украинские власти

Трамп лично давал партнерам своего адвоката поручение надавить на украинские власти 1

Дональд Трамп в декабре 2018 проводил личную встречу с партнерами своего адвоката Львом Парнасом и Игорем Фруманом, а также Рудольфом Джулиани. Встреча состоялась на вечеринке по случаю Хануки в Белом доме.

В качестве одного из доказательств того, что такая встреча действительно имела место, CNN приводит фотографию со страницы Парнаса в одной из социальных сетей. На снимке изображены стоящие рядом и улыбающиеся предполагаемые участники якобы состоявшейся позже «закрытой встречи», а также вице-президент США Майкл Пенс.

Позднее Парнас говорил своим доверенным лицам о том, что на встрече президент США поручил ему и Фруману «секретную миссию», которая заключалась в том, чтобы они оказали давление на украинские власти. Задумка американского лидера, по мнению Парнаса, заключалась в том, что Трамп через Джулиани должен был передавать указания, а двое его партнеров должны были их исполнять.

❗️Адвокат Рудольфа Джулиани Роберт Костелло подчеркнул, что этой или подобной встречи на самом деле не было. Фотография, по его словам, была сделана мельком после того, как запечатленные на ней люди обменялись рукопожатиями.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Американец

200
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 159Публикации: 1371Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля